看板 [ Lions ]
討論串[心得] 關於選秀
共 32 篇文章

推噓22(22推 0噓 26→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者adamfangfang (adamfangfang)時間3年前 (2020/07/10 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
響應一下GC大的文. 小弟一直以來都潛水居多. 但是看到這個風聲氣到站起來回文了. 其實不難想像 球團會想趁今年三鬼的氣勢. 拚個冠軍給球迷看(讓球迷閉嘴). 但是很明顯根本沒得拚. 能打的只有三鬼加一老鬼 其他都還不成氣候. 更不用講找不齊洋投 找來的也不強. 選個張大哥怎麼可能就能衝擊冠軍?.
(還有98個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間3年前 (2020/07/10 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
蘇泰安 點播一首用心良苦. 用心良苦. 獅迷臉有幾分憔悴 獅迷眼有殘留的淚 獅迷唇美麗中有疲憊. 我用去整夜的時間 想分辨在王林之間 到底泰安愛誰多—點. 我寧願相信潘 選的如此沉靜 勝過選完決裂般無情. 更多更詳盡歌詞 在 ※ ptt.com ptt歌詞網. 妳說妳 想要win 偏偏注定要選張.
(還有21個字)

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者alio123 (羅南~喬揚)時間3年前 (2020/07/10 22:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你以為有比賽這討論就沉了嗎?. 嘿嘿~我偏不要咧. 這制服組真的是不知道怎麼回事. 先是提案了個吐血交易. 再來傳出想要張大哥當選榜眼. 還從大餅口中得到佐證. 關於對球隊戰力幫助的分析. 不論現在陣型或是未來實力的考量. 前面很多版友聊到了. 我就不多談. 結論就是林子豪對阿喵的幫助比較大. 也比
(還有524個字)

推噓183(184推 1噓 247→)留言432則,0人參與, 3年前最新作者werger (盃)時間3年前 (2020/07/15 19:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
版上火氣好大. 讓我們回歸選秀啦. 以下開個祭品. 1. 首輪王維中或林子豪任一個 捐 2000. 2. 第一項達成且選滿8輪或超過 多加 1000. 第2項本來想設定10輪,但想想那跟沒寫好像差不多XD. 上次是捐球芽,祭品成真的話應該也還是. 順帶一提,待會狗吠火車也有模擬選秀. https:/
(還有74個字)

推噓29(29推 0噓 20→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者ration1527 (tion)時間3年前 (2020/07/15 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
爬完版上的文章,我也來分享一下看法,因為前面對各位選手的分析也很多,. 也提到很多不同面向,我這邊列出我認為統一需要這些球員的原因,以及一些未知數。. 未來性. 林子豪. 需求的原因:三壘手需要年輕接班人。. 簡短講一下,基哥和阜林之後應該守1B或DH為佳,. 重廷雖然近況不錯,但以三壘手來說目前長
(還有2222個字)