看板 [ Lions ]
討論串[新聞] 拿張偉聖跟富邦換王尉永?聽獅領隊怎麼說
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(88推 1噓 93→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間3年前 (2020/07/05 22:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文長 運動視界風格 廢話更多 不過有懶人包 其他的不喜勿入^__^. 這筆交易的乳摸傳出來. 要關注的不僅是交易本身兩邊端出來的菜色. 更要思考這筆交易乳摸出現的時機跟時空戰力背景. 在開季之前不曉得喵迷有沒有印象. 如果有注意我的推文看法. 我個人是認為今年就是放推練兵為先發打線多找出一個內野每日
(還有2304個字)

推噓51(51推 0噓 46→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間3年前 (2020/07/06 08:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我寫一下我的看法. 我認為在重建-->爭冠時期. 幾乎沒有人是非賣品。只是差別換來的東西如何. 張偉聖可以換沒有問題. 但是重點是整個建軍的思維是不是一連串連續的. 張偉聖這個Case 就是代表我們的GM們的建軍思維是一團亂. 為什麼?. 統一的問題就是體質還不夠好. 儘管陳傑憲移防中外野讓張偉聖的
(還有580個字)

推噓27(28推 1噓 50→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間3年前 (2020/07/07 07:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1594046001.A.4C5.html. 看depth chart. 簡單來說三代獅就是前期只有游擊不是everyday player. 後來陳鏞基進來。就全部都是everyday player. 以現在來看. 外野三
(還有1948個字)

推噓44(44推 0噓 33→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者Doraemon9487 (煞氣a夢)時間3年前 (2020/07/06 20:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
題外話一下. 最近沸沸揚揚的報導. 富邦有拿釣蝦出來交易的意願. 請問本隊有需要釣蝦嗎?稍微羅列一下優缺點. 目前如果以富邦鐵了心想出清的態勢來說似乎有可能以極低代價拿到他(莊駿凱、吳國豪、大事哥、林航之類的 邦迷抱歉我知道這不是正常情況下的交易會給的東西)(蘇泰安表現像正常人的話). 優點:本隊外
(還有296個字)

推噓9(14推 5噓 27→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者imbestbill (你有的胖嗎)時間3年前 (2020/07/06 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 跟各位大大比起來,小弟我沒有什麼專業的看球方式啦. 這篇可能會浪費你幾分鐘的時間. 對於此交易,兩隊目前對外的說法是:選秀會後再行討論. 那此交易可能就再看選秀會後,兩隊還有沒有「現在這個缺」要補. 雖然有身材上的硬傷,我蠻喜歡張偉聖的揮棒. 在急缺正CF的當下,第二輪能選到真是阿彌陀佛
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁