看板 [ Lions ]
討論串[新聞] 拿張偉聖跟富邦換王尉永?聽獅領隊怎麼說
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(88推 1噓 93→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間3年前 (2020/07/05 22:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文長 運動視界風格 廢話更多 不過有懶人包 其他的不喜勿入^__^. 這筆交易的乳摸傳出來. 要關注的不僅是交易本身兩邊端出來的菜色. 更要思考這筆交易乳摸出現的時機跟時空戰力背景. 在開季之前不曉得喵迷有沒有印象. 如果有注意我的推文看法. 我個人是認為今年就是放推練兵為先發打線多找出一個內野每日
(還有2304個字)

推噓51(51推 0噓 46→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間3年前 (2020/07/06 08:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我寫一下我的看法. 我認為在重建-->爭冠時期. 幾乎沒有人是非賣品。只是差別換來的東西如何. 張偉聖可以換沒有問題. 但是重點是整個建軍的思維是不是一連串連續的. 張偉聖這個Case 就是代表我們的GM們的建軍思維是一團亂. 為什麼?. 統一的問題就是體質還不夠好. 儘管陳傑憲移防中外野讓張偉聖的
(還有580個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者jasenkey (真的沒有退路了)時間3年前 (2020/07/06 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
要Win now認為是RP要加強觀是念沒錯啦. 統一過去不是沒有厲害的RP:. 饅頭(請看2013亞洲職棒). 王41(靠後援拿過TS MVP). 瘦邱(2018年以前是可火球連發的SU). 這些都是被先發續航不足一直擦屁股弄到壞了. 你現在不改善先發續航力問題. 用外野潛力去換一個正在被操的RP.
(還有230個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間3年前 (2020/07/06 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
說實在,這隻球隊自從願意給予關注的大家長離開後. 就一條鞭地爛到現在. 統一母企業是沒辦法要求換人啦. 畢竟家大業大,總不能因為一個球隊去傷筋動骨. 但這個領隊讓他帶多久就是爛多久. 每年都在展望未來,好似下個星期N一樣. 要說經費不足,行銷有非常動人嗎?如果和其他三隊沒有突出的差異. 剩下就是比戰
(還有417個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者StarLeauge (星)時間3年前 (2020/07/06 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先我覺得交易活絡球員市場 ,絕對是好事情. 中職太少交易案,其實可以更多一點,比如說選秀權也是個方式. 回到正題,張偉聖換王尉永,先不管誰換誰好了,用外野手換中繼投手,這點我就覺得匪夷所思. RP這個角色,綜觀四隊來看,大家幾乎是用選秀比較後面的順位來選,或者是用養成失敗或年紀大的投手來勝任. 所
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁