看板 [ Lions ]
討論串[討論] 是不是該多給甘蔗幾年啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(23推 18噓 48→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者KevinLow (廢文漏)時間6年前 (2018/07/23 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
球員需要耐心培養 用PA養打擊 用IP養投球. 總教練或許也需要一樣的訓練吧(?). 這幾年我們喵迷都只指望有個呂文生2.0. 指望一上台就神調度 神訓練 再一次締造三連霸. 戰績爛就想換總教練 調度差就想換總教練. 換來換去似乎也沒有比較好. 洋教練不行 退休球員不行 日本一也一樣不行. 呂文生因
(還有55個字)

推噓27(28推 1噓 38→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者whywhy5566 (壞壞5566)時間6年前 (2018/07/23 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不行 在多給幾年 我看他還是那死樣子. 不然你說說看他的優點在哪好了. 保護先發投手嗎?恩..保護到我們的後援連2年開季神勇 到上半季末傷的傷 炸的炸. 時常6局就輪番上陣 保護先發投手不是這樣用的 幹大事一開始投不錯. 好用就一直用 用到真的出大事了 新人這樣養的. 先發打線安排嗎? 頂多就
(還有992個字)

推噓19(20推 1噓 39→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者aling1205 (阿土土)時間6年前 (2018/07/23 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
不得不認同why大跟我看法一致!. 身為喵迷超過20年的我. 看甘話在2軍帶成這樣,還從代總轉正. 我只能說領隊你真的太神. 先說現在的陣容. 甘話現在選到進來新秀每個都希望. 一上場就是雙傑等級. 問題不是每個新秀都行. 好了現在新秀上場打完不像雙傑. 就開始放話嫌東嫌西. 請問你教了什麼?. 如
(還有370個字)

推噓38(38推 0噓 56→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間6年前 (2018/07/23 22:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先講陳傑憲守SS這部分好了. 個人從陳傑憲的相關新聞 IG上面看陳傑憲這名球員. 會讓人感覺他是很努力的那種地才型球員. 從日本打回台灣業餘 然後再以第二輪第一順位加入統一. 但是從成績及比賽內容上來看. 陳傑憲根本是統一近年來撈到的超級打擊天才.... 一進來統一直接扛SS這個很明顯看得出來守備完
(還有1752個字)

推噓29(29推 0噓 56→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者bigdodoro (Maria)時間6年前 (2018/07/24 10:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不該!. 先講當前的狀況. 1.SS 沒有替補. 傑憲目前都很健康 但他不是鋼鐵人啊. 需要適當的輪休 後段局數可以讓替捕守一下. 基哥的膝蓋已經不太適合SS了. 在N4下二軍的狀況下 為什麼不拉個人上來?. 2.CF 守備. 先看莊駿凱最近的成績. PA AB RBI R H. 7/20 4 4
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁