看板 [ Lions ]
討論串[轉播] 二軍 終場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tip790322 (JL麻麻)時間6年前 (2017/08/11 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
R H E. 統二 7 14 2. 猿二 8 13 2. 猿隊再見安打. 謝謝掰掰. --. 熱戀(上聯) : 月亮代表我的心. 失戀(下連) : 都是月亮惹的禍. 月亮(橫幅) : . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.155.199.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tip790322 (JL麻麻)時間6年前 (2017/08/20 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
R H E. 中信 6 9 0. 統二 8 14 4. 一堆E. --. 熱戀(上聯) : 月亮代表我的心. 失戀(下連) : 都是月亮惹的禍. 月亮(橫幅) : . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.155.199. 文章網址: htt

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者tip790322 (JL麻麻)時間6年前 (2017/08/29 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
R H E. 富邦 4 10 1. 統二 6 7 1. 逆轉勝. --. 逢國際賽事 必定入選. https://www.youtube.com/watch?v=vFef_Dp0Vfc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.90.207. 文章網址: ht

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tip790322 (JL麻麻)時間6年前 (2017/09/03 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
R H E. 統二 7 8 3. LM二 5 10 1. 這是一場自殺大戰. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.155.199. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1504426840.A.3D0.htm

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者tip790322 (JL麻麻)時間6年前 (2017/09/15 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
R H E. 統二 10 10 1. 中二 1 6 3. 本季統一二軍例行賽 完全結束!!. 謝謝大家收看 有沒有季後賽就要看剩下賽程囉. 今天是小鄧鄧生日 生日快樂!. 謝謝 掰掰XD. --. 熱戀(上聯) : 月亮代表我的心. 失戀(下連) : 都是月亮惹的禍. 月亮(橫幅) :
首頁
上一頁
下一頁
尾頁