看板 [ Lions ]
討論串[閒聊] 天王山被橫掃 然後呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(98推 0噓 362→)留言460則,0人參與, 最新作者zxc70227 (第一考不上)時間7年前 (2017/05/07 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
戰力不如人 是真的. 但不是戰力不如人就贏不了 這不能當藉口. 而是要從中找出為什麼贏不了問題去解決. 職棒又不是只打這三場 又不是只打上半季. 能笑到最後的才是贏家. 因此現在輸球也沒什麼不好 反而可以找出問題. 投手的部分. SP我想大家都有共識了 那兩個洋SP就是不適任. 雖然布魯斯人很好 雖
(還有1746個字)

推噓30(32推 2噓 53→)留言87則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間7年前 (2017/05/08 09:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.其實我覺得那根本不是天王山。歷史上天王山是一役定江山。誰輸就輸掉江山. 現在才打一半而已。那算什麼天王山XD。. 2.目前的洋投是不夠強沒錯。特別是還放了一個洋CP。常常沒事做。不過如果要開. 福袋,會有風險是愈開愈差的。畢竟現在各個聯盟球季才剛到1/4~1/3。大聯盟. 也還沒到四十人擴充名單
(還有1155個字)

推噓3(29推 26噓 40→)留言95則,0人參與, 最新作者akito555 (AKITO最愛猿大)時間7年前 (2017/05/08 14:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
猿迷理性討論,希望各位指教. 上週你們對上邦邦的比賽我也有看,我看你們也打得蠻順手的,陳傑憲打出的成績真的讓我蠻怕的,兩場你們都一路領先到終場.兩場打完其實接下來三連戰我還覺得有點抖. 但是坦白說其他三隊裡面,只有對上統一是我個人覺得只要把握住先領先拿到分數,基本上本場比賽拿下來就沒甚麼太大問題的.
(還有1987個字)

推噓25(25推 0噓 42→)留言67則,0人參與, 最新作者knick (Pastorale )時間7年前 (2017/05/08 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我來回答你為什麼這樣做不恰當,. 兩個本來就處得不怎麼樣的鄰居,. 自己家的事本來就自己來管,. 輪不到其他人來議論,. (你想想看你自己家的事想其他人議論嗎?. 別忘了暗號這件事還沒完全落幕,. 現在跑來po這個文本來就很白目). 我在推文裡說過,. 內容很中肯,口氣很客氣,. 但wrong pl
(還有848個字)

推噓34(34推 0噓 108→)留言142則,0人參與, 最新作者yoyo900906 (Foryoker)時間7年前 (2017/05/08 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不懂為什麼要這麼自卑. 有人說我獅打者天花板不夠 我其實笑了. 蘇智傑 陳傑憲 鄭鎧文 楊家維 現在缺的都是經驗. 慢慢累積 一定會更好 隔壁曾陶蓉2場五轟. 是蠻猛的 可是對手可是富邦啊 曾對我獅和猿. 都被k爽爽 所以根本不用去嫉妒人家教頭還是什麼的. 現在我獅缺的就是洋將 和傷兵回歸.
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁