Re: [問題] 球衣繡背號問題

看板Lions作者 (雅妍美學)時間7年前 (2016/08/29 15:10), 7年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
板友們午安 有鑑於雙獅球衣沒有了(泣) 於是小弟狠下心來買了一件主場條紋白 原本屬意於主場橘,客場綠不考慮 但現貨裡除了條紋白外都沒有2XL了 所以只能買那一件 其實小弟除了那一件球衣外 從支持統一以來沒有買過任何一件統一獅的商品 因為價格實在是很高 小弟買東西比較偏重實用性質 要是因為品牌因素使價格加了二至三倍會使我卻步 像是我雨傘壞了 想買統一的雨傘 很漂亮也實用 但一支780元 我想說真的有人買嗎(汗) 但因為看到很多球迷的球衣都有繡上自己認同的名稱與號碼 覺得羨慕 也就顧不得價錢了 ( 艸 買到了球衣後 今天去板友說的 忠義路二段上O華帽服 原本想要買的時候給商品部繡 但商品部的人跟我說名字可以繡四個字 但背號不能繡圓周率 連-1也不可以 而且要七百元 多一個字加100元 但沒繡背號錢也不會減少 加上 有板友繡了以後說很醜 我乾脆自己拿去店家問Orz 其實應該沒什麼東西繡不出來的 只是別人嫌不嫌麻煩、要不要幫你繡而已 但還是希望可以開放繡符號啦 到了以後真的有點膽小 因為人家在忙 好在是還會理我0.0 一位相當資深的員工與我洽談 我必須說實話 感覺不是很好 但因為跟他洽談當中他接了一通電話 感覺得出來工作內容使他焦頭爛額 所以沒精神 不耐煩 他本身也不是專門的與客人接洽的客服人員 也就算了 表明了要繡球衣 他就拿了三聯單給我填 我就寫了要繡的姓名背號 字體我指定要標楷體 他還要求我給他傳真號碼 用途是可以傳真給我 預覽繡出來之後的樣子 但我不曉得他什麼時候會傳給我 也不曉得傳真後會是什麼樣子 因為我是給他公司的傳真號碼XD 我甚至不知道會不會收到 我有問他 能不能用別的方式預覽 比如說在電腦上看 他說在電腦上看不準 也沒有其他方法預覽 我也就隨便了 反正不要繡成細明體就好了 他們有在接繡球衣的單 字的大小 間距應該不會差到哪裡去 然後還問我要不要字要不要"包邊" 我當然不知道那是什麼XD 但聽起來好像會更美觀 隨手說了聲"要" 處理時間一個禮拜 他還隨口說了一句 "我們這個(繡字)是好的,不是像球衣上(正面統一二字)比較初階的" 對了 我根本不敢問什麼是包邊 因為早就被他震懾住了 當然繡字等級我也看不出來 一個禮拜後見真章 就可以比較了 只求美觀、不要洗幾次後脫線就好了 老實說 這件我是有點當作實驗性質 如果成品出來真的有不滿意的地方 希望可以學到更精準的表達方式 讓自己下次可以跟店家洽談得更好 重點是價格 老實說我嚇很大一跳 居然才300而已O_o 300元 名字可以繡4個字 背號不限定是號碼 然後我就開始擔心會不會只是拓印而已=口=" 只能靜待結果分曉了 但如果外面店家可以做得跟商品部繡字一樣好或更好 咱們就甭勞煩商品部代繡了(默) 但有一種情況就非得讓商品部代繡了 就是像雙獅球衣那種限定款球衣 或字體配色特殊的 就真的沒辦法請外面繡了 認命點給商品部賺QQ" 以上是今天詢問的狀況 一個禮拜後再來揭曉結果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.202.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1472454656.A.051.html

08/29 15:14, , 1F
幹哈哈我繡蘇智傑還是中文的三個字雙獅1800 樓下說我是

08/29 15:14, , 2F
不是笨蛋
表醬 一個禮拜後或許後悔的是我也說不定0.0 ※ 編輯: atxp4869 (36.238.202.121), 08/29/2016 15:15:55

08/29 16:00, , 3F
雙獅1800+1

08/29 17:51, , 4F
也是有朋友雙獅花1800繡Kaku啊

08/29 17:52, , 5F
上週一去新太陽(新莊棒球場旁的棒壘用品店)還有看到一件2X

08/29 17:52, , 6F
L的雙獅

08/29 18:01, , 7F
背號包邊 谷哥一下就有,洗的時候比較不會脫落

08/29 18:42, , 8F
我贏了~雙獅球衣花2000繡八個英文字XD

08/29 18:45, , 9F
我喵球衣除了hero跟雙獅 價格還好吧 看看lamigo.....

08/29 18:46, , 10F
不過今年hero能不能自選背號啊 能的話想買

08/29 19:55, , 11F
球衣反面洗,字體比較不容易脫線
謝謝樓上的建議

08/29 20:08, , 12F
看你繡號的字體

08/29 21:07, , 13F
我復古條紋白也有給統一繡,我就覺得還不錯,說實在話

08/29 21:07, , 14F
,這真的很主觀,所以還是要看自己囉
我是看到板友繡的照片,差點沒給嚇死= ="

08/29 21:29, , 15F
請問有說大概多久好嗎?

08/30 08:51, , 16F
樓上 他有說一個禮拜XDD 等成果+1

08/30 11:11, , 17F
繡圓周率?
圓周率的符號,π ※ 編輯: atxp4869 (36.239.204.45), 08/30/2016 11:56:53