Re: [心得] 可以找專業點的團隊嗎

看板Lions作者 (我無所謂)時間8年前 (2016/03/04 10:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
1、我覺得啦啦隊行銷就是有的人喜歡有的人不喜歡,或許統一想走自己的風格,否則都 被說抄襲米糕 2、而我覺得有氣勢的歌曲球團當然會找,但球團想塑造一種快樂有活力的形象吧,這點 跟LMG就不同 3、就是風格不太一樣,而米糕成功的營造了有氣勢不失可愛的氣氛,統一還在營造快樂 有活力的氣氛,但球迷多數不買帳 4、至少每年都有新的歌曲可以唱、可以罵,算是有進步,嘗試用不同角度看同樣的啦啦 隊應援,現在的統一我不認為太好,也不會太差吧,至少有心思變 5、回歸球賽本質,當球員打出全壘打,再恥力高的歌也是唱到翻過來,打得好,全場伊 呀咿呀喲也是很有氣勢 6、加油吧統一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.253.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1457059857.A.FCF.html

03/04 10:56, , 1F
其實就歌來講今年真的有比去年好不少,去年進場根本錯愕加

03/04 10:57, , 2F
羞恥,今年的歌乍聽之下還不習慣,可是並不會很離譜就是。

03/04 11:07, , 3F
蘇泰安看到還有這麼多人在乎統一,一定很感動

03/04 16:05, , 4F
說好的新球衣呢?

03/04 19:39, , 5F
帥哥推