Re: [討論] 搶大師兄值得嗎

看板Lions作者 (尋尋覓覓的日子)時間9年前 (2015/05/27 17:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《beachwu (我無所謂)》之銘言: : 林智勝1982年生,今年33歲,明年34歲 : 約莫還有個兩三年的顛峰 : 月薪是43萬,轉隊費是1290萬 : 最大的價值應該是游擊霸?當然絕大因素是他卡住游擊,畢竟米糕能守游擊的一卡車 : 若以月薪60萬計算,明年要花超過2000萬才簽得到大師兄,以游擊砲而言,這價錢只會更 : 高,拿A-Rod或姜正浩來比真的便宜啦XD : 這對一個要換血的獅隊似乎是一個不好選擇?畢竟我們已經有百萬月薪的隊長 : 換個角度,其實我們的陣容也不差,缺少砲手的缺點剛好可以補足,趁老獅們還能打,簽 : 大師兄衝擊總冠軍也蠻好 : 而且也能幫我們的投手大忙,不必面對大師兄 : 雖然我很想看基智連線,不過我蠻不看好的,期待領隊中樂透 : 其實我們現在也是基志連線XD 以統一目前的陣容而言.... 除非是要經歷換血陣痛期... 否則站在球迷的角度上... 當然是希望,球隊有多一點的明星球員... 多一點話題...這樣也可以替球團多增加點個人及商品行銷 甚至大大帶動統一多年不振的票房... 一舉數得...只要統一口袋還深的話... 絕對值得投資... 領隊醒醒吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.223.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1432719233.A.ECB.html

05/27 18:20, , 1F
我敢說統一一定不會簽

05/27 18:23, , 2F
LM一定會放人嗎? 游擊砲誰要放?

05/27 18:24, , 3F
LM用高薪吸人,其它隊能嗎?

05/27 19:56, , 4F
要大師兄有意願 且猿有極大出價優勢 開個百萬月薪 我獅

05/27 19:56, , 5F
就GG了

05/28 08:25, , 6F
百萬月薪?哪有可能出這麼多阿,能破60萬就天價了吧