[心得] 5/16看球心得已回收

看板Lions作者 (ACHENG)時間10年前 (2014/05/17 14:01), 10年前編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
久違的棒球場 小弟從民雄飛奔到台南,先在台南玩了一圈 與朋友和女朋友帶了PIZZA去看球 PIZZA剛咬下去,林益全就打出了全壘打 差點把口中的PIZZA給噴出去,還好馬帝斯後來就穩下來了 前面希客很猛,但控球很不穩 不是三振就是保送的,可惜前幾局沒掌握攻勢 之後拿起可樂要來大口暢飲的時候 陽冠威ㄎㄠ了一支全壘打 害我的可樂,差點飛灑在空中 打到五局四比二,戰局很激烈 一開始在統一這側的啦啦隊比較沒這麼正XD 下半場開始,七局下 啦啦隊換了一邊的上來(不是重點吧!? 小鄧鄧那兩分砲,獅迷這邊整個HIGH歪囉 加上怪手的安打,想說可以翹腳等小小郭了 結果邦勝 被打一隻落點巧妙的安打,加上阿讓的安打基哥傳歪 統一又落後了,九下看義大救援投手 一顆接著一顆的150 UP 最後中島育辰,死在一壘獅迷前面,太難過的結局了 1 C區第三排,真的是很熱鬧的位置 尤其像之前問各位板大所說的,真的被啦啦隊擋到 如果坐C區六七排,應該會更好 2 每個球員都有自己的加油方式 我覺得超棒的,像我女朋友是第一次進場看球 也可以輕易的融入場上阿 轟天雷、吞霸歌、讓子彈飛一下、心連心 都超HIGH的阿 3 基哥兩次NP都傳歪 第一次是被跑者影響到了,尤其一壘側角度很明顯 整個擋到基哥的傳球路徑,太可惜了 4 快艇本人很帥阿,不要酸他了XD 還有飛撲啦,全場超HIGH 5 對面在喊舉起你的右手 我們這邊喊,好球好球 舉起你的左手 打不到,打不到(台語) 6 第七局統一打了三十分鐘左右 我看啦啦對每個都快累掛了 超佩服她們的,連跳三十分鐘阿 7 標哥臉真的很臭 但場外找他拍照的時候超輕切的 8 王鏡銘去鑽石席握手回來 叫他的名子跟他打招呼 他有跟我點頭!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後就是去球場的目的之一啦 http://ppt.cc/l%7E-S -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.213.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1400306495.A.F60.html

05/17 14:19, , 1F
剛剛林泓育又打全壘打,又跟上鄧志偉了(題

05/17 14:19, , 2F
外話抱歉)

05/17 14:25, , 3F
推進場 小胖超煩的

05/17 14:26, , 4F
推進場,不附女友圖嗎

05/17 14:28, , 5F
女友較低調, 原本想附她跟萊恩拍照的

05/17 14:34, , 6F
帥要拿出成績阿 像武神 志祥 千秋...等

05/17 14:35, , 7F
也很帥阿 有成績的帥才是真正的帥

05/17 14:40, , 8F
別這麼嚴格啦,至少昨天的飛撲帥XD

05/17 15:19, , 9F
推一下 在民雄讀過書
※ 編輯: CCCBOY (36.237.213.25), 05/17/2014 15:28:17

05/17 16:06, , 10F
小文好像說他滿頭汗拍起來不好看XD

05/17 16:20, , 11F
小文拍照前狂擦汗,還問隔壁的劉海是否安好

05/17 16:20, , 12F
小文本人有腹肌!!!!!