Re: [問題] G3衝新莊,到底要買哪一區咧?已回收

看板Lions作者 (Yi-Ting)時間10年前 (2013/10/20 07:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得大家如果不想坐一樓可以坐2F, 上次拿去年總冠軍賽的票去換今年例行賽的球票 結果售票小姐劃了三個2F的位子給我 這是我第一次坐2F,其實視野還不錯, 大家可以參考一下我拍的照片,這個位置是比較靠外野的~~ http://ppt.cc/MnpD 2009年獅象總冠軍賽,在新莊被象迷包圍 三壘側的2F都是象迷,連兄弟的小胖都跑到2樓吹喇叭,還一壘XXX,三壘全壘打 如果不想花1000元的獅迷,就坐2F吧~~ 另外有一個小建議,如果沒有進行的總冠軍賽場次球票,直接拿去退錢, 不然拿去換票的時候,很有可能會劃到很偏的位置~~ ※ 引述《redemo (不離不棄不憂不懼)》之銘言: : 如標題。 : G3的票明天下午一點就開賣了。 : 左思右想,應該還是會依照傳統思維買三壘側的票。 : 我想與大家一起幫統一加油,到底應該買內野(被訂成紫要區)1000元的票呢? : 還是買快到外野去的600元的票好咧? : 重點在:三壘側的紫要區會不會都是義大的人啊? : 紫要區多出的400元被義大賺走也就罷了,但是不能盡興的與啦啦隊大聲加油, : 甚至旁邊坐了義大的人,這樣子看球簡直是種煎熬@@ : 統一的啦啦隊、樂隊到底會落在哪一區呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.190.2

10/20 10:21, , 1F
也不一定啦 我在台南換票還換到F區

10/20 12:28, , 2F
不知有誰要從新竹出發 是否可以搭便車一下

10/20 13:16, , 3F
新莊場秒殺