Re: [建議] 週末有空就進球場支持一下球隊吧消失

看板Lions作者時間11年前 (2013/04/26 13:11), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ack0217 (Ack)》之銘言: : 希望這禮拜有空的話多多進場支持一下球隊吧! : 4月19和這禮拜三進場還真的發現統一獅的球迷少的誇張。 04/19(五) 編號038 牛3:3獅 @新莊 人數:6155 04/24(三) 編號045 獅10:3猿@桃園 人數:2117 http://www.cpbl.com.tw/standings/Allscoreqry.aspx : 這禮拜三應該就不用多講了,看電視就很明顯。主要是 : 上禮拜4月19號那場統一vs兄弟真的覺得統一獅有夠可憐。 4月19號 統一對兄弟??? 這是不是有什麼誤會? : 因為朋友都是老象迷所以我也就跟著坐在兄弟象區,兩邊 : 的氣勢跟人數真的是天差地遠,根本是一個營在打一個連 : 。兄弟象球迷的氣勢也讓我震撼到,他們的叫囂、數落、 : 狂吼,統一那邊卻像麻雀一樣,那種感覺真的很像霸凌。 04/19兄弟的比賽 編號039 象0:6猿 @桃園 人數:4105人 這一定有什麼誤會? : 當然不用多說那場輸的真不是滋味,還是要說我真的很佩 : 服統一獅的球員能在這種環境下打球,真的有夠可憐。這 : 週末三場都是對兄弟,兩場在台北,真的很怕一樣的戲碼 : 又要上演,所以說有空的話進場衝衝人氣也好。最後還是 : 要講我終於能體會黃衫軍的可怕了。 球團需要的是 製造話題 行銷話題 維持話題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/26 13:12, , 1F
瞬殺

04/26 13:15, , 2F
4/19我在現場...人明明就很多=..=

04/26 13:15, , 3F
是我誤解了嗎 感覺在騙獅迷去捧象主場

04/26 13:17, , 4F
還看滿了12局,現場看餅兒心臟好痛XD

04/26 13:30, , 5F
是啊我18 19 21日都有去看人都很多
※ 編輯: Hawaii015 來自: 111.240.204.47 (04/26 13:40)

04/26 13:55, , 6F
4/18我打錯 我坐在客場席看統一那邊氣勢人

04/26 13:56, , 7F
數真的跟客場席不能比

04/26 15:02, , 8F
4/18我在現場,我覺得兩邊球迷都很少

04/26 15:03, , 9F
並沒有兄弟比較多吧,原po坐兄弟那邊

04/26 15:04, , 10F
一定兄弟啦啦隊聲音比較大阿@@

04/26 15:30, , 11F
象迷反串???