[建議] 關於路線指引消失

看板Lions作者時間11年前 (2013/04/05 03:02), 編輯推噓1(1014)
留言15則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原文 http://blog.xuite.net/shinnasuka/feelmyfeelings/67807784 節錄自小弟我的網誌 == 今天在一代茶師等飲料的時候 一直看到不斷有人拿著票 像無頭蒼蠅似的不知道要從哪邊入場 一直去找固守本壘後方出入口的工讀生妹妹問路 甚至還有人想要硬闖 (似乎有聽到類似 "我買的是內野票 為啥不讓我從本壘後方進去" 的話) 三位工讀生則是拼命喊著"三壘側往左手邊 一壘跟外野請往右手邊" 喊到死卻沒幾個人鳥他們..... 為了服務廣大的新球迷們 我說統一獅的行政人員們啊 只要做兩個大一點 高一點的看板(高於180公分) 用大一點字體寫著方向指引 這樣一來要不注意到都很難啊 也不用工讀生一直被盧盧盧 再好的脾氣久了也會被盧到想要開幹啊..... 另外 要工讀生宣導注意事項 幾百塊錢就能入手 連學生社團都買得起的平民神器大聲工多好用啊 難道統一連區區幾支大聲公都出不起嗎? 不要再讓工讀生燒喉嚨了好嗎?ˊˋ == 好不容易榮景再現 不要其他球隊都勵精圖治 動線規劃是很基本中的基本 現在新球迷多了 多替新朋友想一點總是好的 今天看到很多家長帶小孩進場真的很開心 快點趁現在鞏固新球迷吧 -- 世界上最殘苦的遊戲,是什麼?答案是愛情...... 因為根本沒有一套攻略可以教你攻陷對方心房。 也沒有任何一種武器,可以給情敵致命一擊。 所以,每個人只好不停的換角色練習,讓自己升級為玩家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/05 08:37, , 1F
路線引導不只外面出入口, 球場內動線也是

04/05 08:37, , 2F
要重新規劃, 有些球迷找不到座位區域

04/05 08:38, , 3F
卻沒看到各座位區域的英文代碼在欄杆上

04/05 08:38, , 4F
對沒進過球場很多次來講的球迷就要找半天

04/05 08:38, , 5F
工作人員人力也不足帶位 (太多球迷進場)

04/05 08:41, , 6F
還有散場動線真的很差 我覺得球員出入應該從

04/05 08:42, , 7F
外野 大巴就停在外野 然後內野散場門要全開

04/05 08:43, , 8F
台南球場外野大巴開不進去

04/05 08:43, , 9F
就是那台紅色小車入場的地方 然後聯盟工作員

04/05 08:44, , 10F
拉鐵欄 開一條星光大道在外野 不是很好嗎XD

04/05 08:45, , 11F
從體育場 勞工育樂中心那邊開入 不知可行性