[心得] 今日現場心得消失

看板Lions作者時間11年前 (2013/03/29 23:16), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
其實心得應該是賽後回到家就打的 不過在球場因為吹冷風吹到頭有點痛 先衝去洗熱水澡再大概休息一下, 把隔壁的比賽看到最後再打心得 今天這場我是用今年同樂會的票入場, 所以位置本來預期可能會被劃到邊疆地帶 也還好是劃在 H 區 (啦啦隊在 G 區) 只是今年新增的喇叭超大聲的, 比賽還沒開打, 光聽場內表演時用的音樂 耳朵差點炸掉.... 倒是今天小鄧鄧終於有先發了, 而且今天第一場比賽就轟出去了 看的好舒服啊....直達右外野上層看台 還好是在 H 區看, 這個區域看劃過右外野上空的全壘打球真舒服 只不過九局上卻被一個暴傳讓對方追平比數, 大餅 BS 江承峰初登板的勝投就這樣飛了, 九局下雖然是靠著泰山的二壘安 還有寶哥的再見安獲勝, 只不過勝投卻被大餅撿走了.... 明天依然也會進場, 不過明天這場是嘟嘟今年在台南的首度先發 要來穿嘟嘟的 WBC 背號 T 進場了, 也希望明天的天氣不要太冷也不要下雨... 順便補一下上班族套票的事情, 我這邊已經有人先買兩張走了 剩下六張, 但目前都有板友預訂中 如果還有人需要上班族套票的, 湊到 15 張的數量再集資去買會比較方便... -- 賤狗的窩個人噗浪: http://www.plurk.com/sheng98/invite (請先送好友加入邀請才能看到內容) 賤狗的窩影音噗浪: http://www.plurk.com/Bow_Wow_House 影音噗浪請自行加粉絲追蹤, 不提供加好友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/29 23:18, , 1F
推連續進場~

03/29 23:18, , 2F
推啦

03/29 23:22, , 3F
推! ^^

03/29 23:25, , 4F

03/29 23:26, , 5F
真好不是學生後連續進好傷 :(
我也不是學生啊, 去年早就達成連續進場的紀錄了 (台南主場全進) 今年就沒辦法了, 有幾場週末的場次和工作衝到 也有可能有幾個月的平常日就不太會進場了

03/29 23:27, , 6F
買套票多少省一點.
所以才買上班族套票來看週末場次, 至少每場可以省個 50 ~ 150 元

03/29 23:27, , 7F
進場推

03/29 23:33, , 8F
話說下禮拜的4/4對犀牛在台南.賣的不知

03/29 23:33, , 9F
怎樣.要是賣很差.大概又要被酸的徹底.
4/4 的票是買完了, 不過沒仔細看每一區的銷售狀況 (一直佔著 ibon 也不好) 扣掉視線不良區和套票座位先鎖住以外, 可能也還沒滿吧

03/29 23:38, , 10F
算了~球迷還是進場吶喊加油比較實際~

03/29 23:38, , 11F
明天來去幫嘟嘟加油!!GO~

03/29 23:54, , 12F
星期四看4/4統一內野到J區都賣光了

03/30 00:38, , 13F
進場推

03/30 01:24, , 14F
請問套票是現場劃位嗎? 那位置如何? 有特

03/30 01:24, , 15F
定區域嗎? 如果預售賣得不錯 會有保留嗎?
套票是現場劃位, 因為我 3/28 買的上班族套票昨天都還沒用到 位置應該是和以往一樣是 D 區的某幾排吧, 算是特定區域 這種套票的座位通常會先保留起來, 不會在 ibon 上面販售 ※ 編輯: Sheng98 來自: 118.171.123.146 (03/30 09:00)