Re: [討論] 加油方式可以改變嗎?消失

看板Lions作者時間11年前 (2013/03/25 14:21), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/24 (看更多)
我只能說~~統一的加油真的很單調,我都可以打出來給大家看了 ------------------------------------------------------------ 一開始,大鼓先有節奏的敲 帶頭的說:來來來~XXX(球員名)需要你們的加油,大家跟我一起來 安打啦安打~XXX 安打啦安打~XXX (XXX,加油)*2 以國慶為例 綠色坦克國慶, 加油加油加油。 (之後就是繁複手勢的應援曲) 應援曲結束後再從頭來RUN一次。 然後這個時候通常已經有一段時間了,有的球員已經出局,不然就打安打進入 下一個階段,吹打安打的專屬應援曲,有得分的話就是另外的一首(這首比較舊) PS.如果沒有出局OR安打呢? 開始鬼打牆~加油棒開始敲,不然就是佩合塑膠氣笛跟 金屬氣笛在那邊加油棒上上下下....直到這個人次打完換下個人,從頭開始XD ----------------------------------------------------------- 以上就是在每局的一開始,或者是沒什麼高潮的平常加油模式(不如稱他為公務員加油 模式) 老實說這樣的加油根本連喊都不想喊了 :((( 我每次都馬是手勢加油棒跟著做,然後就不喊~因為好平淡單調 但是有進攻或者比較緊張就不一樣了,有攻勢的時候標哥通常會搶麥主帶 標哥比較風趣會稍微炒熱氣氛,大家就會跟著喊(這時就會有比較不一樣的加油方式) 例如加油棒對著嘴巴來喊~這個時候我AND身旁獅迷就會賣力喊了...因為氣氛起來了 ------------------------------------------------------------ 我比較想說我之前好像有看到有人說統一比較像闔家觀賞型的 倒不如說,從一開始的加油方式就是這樣子引導的吧!! 我也很想激情很HIGH阿~~不是只有打安打才HIGH = = 我是覺得啦一點小建議.... 我們的應援曲真的很 拖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 節奏.拍子都很長,倒不如吹快點讓速度變快,應該說節奏緊湊點,這樣大家也會 比較專心在加油上。 對了~~也去除掉一些會讓手打結的加油手勢吧!! 另外,主帶加油的開場白也可以有點變化好嗎? 不要一開始就說 統一要贏球,需要你們的加油。 感覺好像在念稿,沒有情緒起伏,整個很平 不如多加點激情或者變換一下大家都會覺得滿不錯的 :) 小小的心得 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/25 14:31, , 1F
換個角度想.每次都不一樣.也很難學會吧~

03/25 14:33, , 2F
統一公司文化會有點影響球團 像超級霸

03/25 14:34, , 3F
這種諧音 啦啦隊就算有想也未必能用...

03/25 14:39, , 4F
雙手最好用 舉起你的右手..舉起你的左手
※ 編輯: tw454068 來自: 118.232.125.78 (03/25 14:42)

03/25 14:57, , 5F
超級霸有什麼好聽的? 教壞囝仔大小

03/25 14:59, , 6F
超級霸我覺得還好!但大師兄的少林足球

03/25 14:59, , 7F
就很能凝聚球迷又有氣勢

03/25 15:44, , 8F
你真的常常進場嗎?ㄎㄎ

03/25 15:53, , 9F
真的,不然呢?

03/25 19:10, , 10F
不然球迷都別進場..統一高層也不用為這些事

03/25 19:11, , 11F
藩也OK阿...看電視也沒差..

03/25 21:53, , 12F
隨便舉都一堆球員專屬加油歌 手指哥也

03/25 22:23, , 13F
有加油就有好球 來~大家一起來.....