[閒聊] 對今年的期待?消失

看板Lions作者時間11年前 (2013/03/23 09:57), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
球季快開始了.不知道大家對今年的期待如何? 先說我的好了 總論:只要打出團結一心的氣勢就好.最後的結果(有無進季後賽甚至總冠)是其次 雖然不會想說一定要拿總冠.但還是忍不住對個別球員有期待 各論: 克里斯多福:我感覺克里斯多福打擊方面.會是半季接近10轟.打擊率0.300的打者 又於打擊時.也不會有11年基哥給我的那種眾隊友皆醉他獨醒+得點圈穩定供輸的期待感 至於守備:洋將守三壘還討論守備..別了吧....... 因此.我建議讓國慶守三壘就好.一壘讓小鄧鄧先發吧.國慶老了..總要培養新秀 但不要fire克.先放二軍.然後登錄先發投手型洋將 國慶:只要整頓好心情.重新找回想拼的心.實力不用擔心 林志祥:期待他能虎頭虎尾.有他和周廣勝.二壘不用擔心 泰山:有去年那樣就夫復何求了 基哥:看完經典賽我才心悅誠服.守備真的和林哲瑄一樣已到神的程度.打擊希望能擺脫去年. 找回11年打擊時的手感(ps我一直以為基哥11年打率有0.340沒想到是0.313 冏) 外野:郭佑:能取代小破先發 原因:小破年紀+小破守備不神了+小破打擊慢熱+郭佑近30(一 般認為28~32歲是棒球員的黃金時期) 唐肇廷:能固定先發.畢竟安打弦快退了總要培養新秀.(先不論打擊我很好奇他守備如 何?) 武雄:健康打滿一整季就很滿足了不敢想太多 邱子愷:我一直以為謝長融是像他一樣控球穩定的選手.而邱像謝長融一樣.控球亂跑..... 他真的出乎我意料之外.令人期待 魚缸:期待他能像去年傷前一樣神 阿三哥:不敢說要有2011的實力.能維持去年的實力就夫復何求了. 蔡萬霖:以他的實力期待他能多出賽.練成牛棚勝利組大將 大餅:期待能回到11年啊..如果還是像去年那樣.希望不要堅持他當closer.就讓王鏡銘幹吧 !!! 王鏡銘:他的心臟季賽.11季後賽就見識到了.看完WBC我更是心悅誠服.期待他能加強決勝球 (這次WBCslurve投不出來 ps好久沒比賽了有點忘了他指叉投得怎樣 印象中slurve 是他必殺球種).....培養成14年亞運closer!!!) 至於控球.已經進步很多了.所以不敢奢侈地期待再進步.先加強決勝球 羅錦龍:看過板友討論.雖不能控在邊角.但能壓低投進好球帶.這已經比我印象中的好了 .這樣的話.期待有個10勝應不為過 護國神嘟:能健康投完一整季就夫復何求了.實力不用擔心.當然還是免不了期待他能再創 生涯年 志龍:希望他球控的進好球帶就好.不敢期待要有亞青冠軍戰的控球 陳40.蔡璟豪:不期不待不受傷害....抑或是對他的期待太高了就跟在知道國慶是第四輪才 被選進來之前對國慶的過高期待一樣 文揚:大曲還是很噁.控球也進步很多.加上他的鬥志.我還是期待他在進步空間仍大的控球 再進步.指叉或變速練起來後 能扛下一席先發 大概是這樣.大家怎麼看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/23 10:01, , 1F
期待喔 不要第三就好

03/23 10:03, , 2F
還有就是高是因為肩傷才不能守3B
原來如此 謝謝你告訴我thx~這樣一來.似乎不請克也不行..畢竟剩下的打擊都不夠格守三 壘除非小鄧守3B但不是說練就練.又.基哥守3B的話.游擊除了李育儒外又沒有放心的守備球 員(我是想看黃恩賜但不知道守備有沒有現在智勝的程度).if要練李育儒的話又不知道 他的超鳥打擊有無培養成先發ss的價值? ※ 編輯: q224222 來自: 1.163.31.234 (03/23 10:17) ※ 編輯: q224222 來自: 1.163.31.234 (03/23 10:23)

03/23 10:20, , 3F
11年他受傷前打率是0.340沒錯

03/23 10:21, , 4F
我記得他在受傷前是345的SS.........
原來還有這段我都忘了謝謝你告訴我THX~345的SS好恐怖..所以我不敢期待他有345的成績 只希望他能找回345的手感就好.. ※ 編輯: q224222 來自: 1.163.31.234 (03/23 10:26)

03/23 10:24, , 5F
期待江承峰~熱身賽都表現不俗~

03/23 10:24, , 6F
希望他能好好保持 邁向龍嘟江三本柱
他的熱身賽成績真的令人有砂礫中的珍珠之感 也就是撿到的感覺 題外話江的姿勢好像蔡士勤.蔡璟豪

03/23 10:29, , 7F
因為他是在上半季要跟猴子決一死戰時受

03/23 10:29, , 8F
傷的....記得鏞基受傷確定要大休獅板哀
※ 編輯: q224222 來自: 1.163.31.234 (03/23 10:38)

03/23 10:30, , 9F
鴻騙野....畢竟有守有打的主戰SS報銷真

03/23 10:30, , 10F
得讓人崩潰

03/23 10:43, , 11F
對呀,但很怕江跟盧一樣前面威後面炸XDD
XD都是新人 所以if真能威一整年也太強 因為這樣就能衝擊新人王了.. ※ 編輯: q224222 來自: 1.163.31.234 (03/23 10:50)

03/23 11:15, , 12F
我的期待是有拿到冠軍就好 氣勢倒是其次XD
XD你夠務實 推 ※ 編輯: q224222 來自: 1.163.31.234 (03/23 11:22)

03/23 11:28, , 13F
期待奪冠+有逐步換血

03/23 13:33, , 14F
同1樓,不要第三就好

03/23 14:52, , 15F
周林組成黃金二遊

03/23 15:09, , 16F
樓上方案若可行 洋打救不用佔小鄧的位了

03/23 15:09, , 17F
水啦
※ 編輯: q224222 來自: 1.163.1.178 (03/23 16:19)