討論串[問題]我在linux底下架了web server 問題如下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onelove (我是消防員)時間16年前 (2008/07/01 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我在linux架了web server. 我是要寫一個簡易router.... 然後有UI介面可以操作底層值. 請問我要怎麼去連結我web server 上的網頁UI值跟底層互相傳值????. 簡單問題...希望有人能幫我回應一下. 希望可以請一步一步教我做...這樣我比較可以記牢一點. 謝謝...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king08 (糊塗蛋)時間16年前 (2008/07/01 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
給一個方面,你可以先寫 shell script 連結底層Router. 之後,再用網頁程式語言(例:asp,php,ruby)去呼叫你寫. 的shell script. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.98.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phterry (小風)時間16年前 (2008/07/01 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
1. 把Apache或Apache2設定成可以執行CGI(通常預設都有). 2. 用任何語言把那些底層寫成CGI. 3. 在HTML裡連結這些CGI,當然也可以傳參數(通常是用POST). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.139.161.63.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onelove (我是消防員)時間16年前 (2008/07/01 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問可以講的更仔細一點或是POST一些小例子出來.... 聽你一說..我記得曾經我有這樣寫過..就是在HTML ACTION連結CGI. 然後在ROUTER底層用C語言去寫連結CGI. 但現在全忘了怎麼寫...希望可以有大大...可以寫出一些例子喚醒我的記憶. thank. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者phterry (小風)時間16年前 (2008/07/01 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想你是想寫一些設定頁面吧. 我可以給你一些方向. 最簡單的就是先寫一個可以看 MAC Address 的CGI. 由於CGI可以由各種語言寫成,我以Shell script做為例子. 1. 先試試看我們要取得的資訊. 我們在Linux底下,如果我們要看 MAC Address,只要打以下指令. i
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁