[問題] 大家有什麼Linux上程式開發推薦的網站ꤠ…

看板LinuxDev作者 (OK的啦~我都可以接受)時間16年前 (2008/06/11 13:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的 小弟我這學期修了系程 修完對於在Linux上面開發軟體非常有興趣 所以想請問一下大家有沒有什麼推薦的網站或書呢@@?? 現在我讀過的只有 Advanced Programmong in the UNIX Environment 跟 UNIX network programming 這兩本書的作者都是同一人 Richard Strvens 作者的思路非常清楚 很有條理的介紹Unix 上的API 跟一些背後運作基本原理 個人十分推薦這兩本書 拉回正題, 請問大家都是用什麼書跟網站呢?? ps. 小弟剛從MacDev版過來, 發現他們有一篇置底是把所有版友推薦的網站和書 集錄而成, 不知道板主有沒有意願作個整理, 這樣新手要入門Linux Programming 可能會比較容易<(__)> 感謝大家<(__)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.43

06/11 13:59, , 1F
只要Linux能用的就行嗎? 那就GTK官網的Ref & Tutorial XD

06/11 19:18, , 2F
那兩本有讀通,應該不用再讀其他書了,直接找個東西寫。

06/11 19:19, , 3F
如果你要針對 Linux,那 Beginning Linux Programming

06/11 19:20, , 4F
不過這本講得很初淺,可以快速翻過,心裡有個底就好。

06/11 19:21, , 5F
練習是最好的程式語言學習方式,不要只用看的。

06/18 10:09, , 6F
Linux kernel Development