看板 [ Linux ]
討論串[問題] 有關顯卡驅動程式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hau (小豪)時間11年前 (2012/08/20 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的. 主機版:Gigabyte M55S-S3 Rev 2.0. 顯卡:PowerColor X1650PRO GDDR3. 請問我裝完Ubuntu 12.04後,我需要特別上網找我的主機版或顯卡的驅動程式嗎?. 尤其是顯卡,在「額外驅動程式」裡,顯示「此系統沒有使用專屬驅動程式」。. 有必要特別

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hau (小豪)時間11年前 (2012/08/21 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的. 主機版:Gigabyte M55S-S3 Rev 2.0. 顯卡:PowerColor X1650PRO GDDR3. 請問我裝完Ubuntu 12.04後,我需要特別上網找我的主機版或顯卡的驅動程式嗎?. 尤其是顯卡,在「額外驅動程式」裡,顯示「此系統沒有使用專屬驅動程式」。. 有必要特別
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hau (小豪)時間11年前 (2012/08/22 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3147個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者hau (小豪)時間11年前 (2012/08/24 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
Driver-8.593..........................................................................................................................................
(還有2853個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hau (小豪)時間11年前 (2012/08/25 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
後來我裝了linux-headers-lbm-3.2.0-29-generic_3.2.0-29.14_amd64.deb. 又試著裝了:. ati-driver-installer-9.2-x86.x86_64.run. ati-driver-installer-8-12-x86.x86_64.r
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁