看板 [ Linux ]
討論串[問題] Redirect stderr
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者JUSTLOVEAYU (海費爾)時間12年前 (2012/07/21 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我目前知道Redirect stderr如何使用. 但是我不想每次輸入指令時,手動增加"2>&1....."之類的指令. 我想要的是,我一開啟Terminal進行操作時,只要我輸入指令後,. 如果有錯誤訊息就Redirect另一個Log File,. 換句話說,將"2>&1....."成為預設的參數
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kdjf (我抓得到什麼呢?)時間12年前 (2012/07/22 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
dir=$(mktemp -p "${TMPDIR:-.}" -d dir-XXXX) || exit 1. fifo=$dir/fifo. mkfifo "$fifo". pid=$$. echo $pid > $dir/pid. dd if=$fifo bs=1 | tee /proc/$pid
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bitlife (BIT一生)時間12年前 (2012/07/22 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
我提供另一個作法,但缺點是會沒有 prompt,我還沒找到如何解決 XD. 將下列程式存成 err2log.c 然後用 cc -o err2log err2log.c 編譯. 以如下命令執行. $ ./err2log 輸出檔案的路徑. 程式開始:. #include <stdio.h>. #incl
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ALTandTAB (30)時間12年前 (2012/07/22 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
你是想stdout&stderr -> screen 且 stderr -> file 嗎?. 如果我沒搞錯的話應該可以用下面的script完成. str="$@"; ${str#$1} 3>&1 1>&2 2>&3 | tee $1 ;. 然後把上面那一行存成xxx.sh 或 xxx. 之後你只要
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者JUSTLOVEAYU (海費爾)時間12年前 (2012/07/22 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 假設str那行成立的話,那後續我還是要打其他的指令/參數才能有您所寫的第一行的目的?. 我連額外的指令/參數都不想多打冏,不是我懶,而是我有其他目的@@. 我舉個例好了,一般使用gnome terminal在下make或其他指令時情況下. 會是stdout&stderr -> screen的
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁