看板 [ Linux ]
討論串[問題] 9.10不能上網ˋˊ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者gpee (NT$280)時間14年前 (2009/10/30 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前下載BETA版的9.10就不能上網. 沒想到現在也一樣@@". 請問大家有這問題嗎?還是只有我?. --. 今年冬天的時尚趨勢:. 兩顆乳房必須吊的比肩膀還高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.85.141.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者gpee (NT$280)時間14年前 (2009/10/30 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是給跟我有同樣問題的新手看的. 打開終端機(應用程式->附屬應用程式->終端機). 輸入. sudo pppoeconf. 然後輸入連線帳號密碼. 接著一直按enter就對了~~!. --. 今年冬天的時尚趨勢:. 兩顆乳房必須吊的比肩膀還高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LHD (我可以再混十年嗎)時間14年前 (2009/10/30 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
自動連線就會在登入時跑 pppd,但它的群組是 dip,群組以外使用者無法執行. 所以把自己加到dip群組就好了... (話說我看到的是被加到dialout群組, 是新版換群組名但程式沒改完全嗎?. 我是第一次用linux+ADSL所以不太清楚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者bajiqa (多爾)時間14年前 (2009/10/31 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我按照上面的做法是成功的連線了。. 可是他的圖形介面是有bug嗎?為什麼設定後無法連線?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.161.65.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ryanlei (雷恩雷)時間14年前 (2009/10/31 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的pppoe沒辦法開機自動連線從9.04還8.10就有問題了= =. https://help.ubuntu.com/community/ADSLPPPoE#Boot%20issues. 我一向都是抄這篇的那兩個框框改的. 現在可以. 真是搞不懂Ubuntu為什麼連最基本的上網設定都那麼不「新手友
首頁
上一頁
下一頁
尾頁