[問題] 網路問題

看板Linux作者 (( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間10年前 (2013/09/11 22:37), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
總之是這樣的 目前是 Linux mint 15 cinnamon 然後剛剛早點時間從某次用 git 上去抓 ppsspp 的 code 遇到 early EOF 的錯誤之後沒多久 我的網路就開始異常了 目前的情形是這樣的: BBS 可以連上站台 但是 ptt 常常會在一陣子之後就 斷線/自動重新連線 還有很好玩的是 skype 僅能使用文字聊天室 沒辦法語音對話 然後網頁全都沒辦法瀏覽 通通收到 connection reset 的錯誤 (剛剛又遇到有個很詭異的情形 wine 底下的 IE 居然沒問題...) 想要請問一下 這可能是哪裡出問題 或是 受到啥麼奇怪的網路攻擊 === btw 打完這篇文的時間內我已經斷掉又重連了 4, 5 次 === 如果有缺任何資訊 請推文 我會盡可能補上orz === 折騰到了剛才發現總算是正常了 大概是學校的網路不大穩:P --

11/02 00:45,
我是用 Windows ....>"<
11/02 00:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.29

09/12 11:51, , 1F
你的網路設定呢? 連你設定都不知道怎麼回答
呃... 抱歉我沒標明 總之是學校配的 IP(對應MAC) 不過現在已經恢復正常了 應該只是昨天晚上學網出了點狀況 ※ 編輯: CP64 來自: 140.120.229.29 (09/12 12:01)