Re: [分享] Google Chrome on Linux

看板Linux作者 (想像力是你的超能力!)時間14年前 (2009/12/14 12:09), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《magicallove (小判)》之銘言: : 可以試試看在終端機輸入 firefox : 然後就和平常使用 firefox 一樣的去使用他 : 這樣或許可以輸出一些有幫助的資訊 : ※ 引述《liarboo (騙人不=相機商)》之銘言: : : 請問一下,我的配備是 : : asus M5200 : : ram 512 : : 跑原裝的ubuntu時,用firefox上網超容易當機 (死當那種) : : 轉用chrome之後,就沒有當機的問題了 : : 雖然現在用得很開心,可是問題到底在哪理阿? : : 我要怎麼去找問題? 目前使用所有的flash都正常啊 but pdf好像完全無法開啟也 有人有遇到一樣問題嗎 我是Ubuntu 9.10 kernel 2.6.31-16-generic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.218.108

12/14 12:44, , 1F
我正常@Q@

12/14 12:59, , 2F
flash部份不正常 PDF部份不正常

12/14 20:55, , 3F
應該有人也是用Ubuntu 9.10,但kernel的數字跟你有點不太一

12/14 20:56, , 4F
樣.(我離題了)

12/14 20:59, , 5F
我現在正在用Ubuntu 9.10推文,但我能看pdf

12/15 02:16, , 6F
pdf有問題+1 Debian

12/17 12:55, , 7F
您好:我14日的推文 您好像沒看到 所以我推來這篇

12/17 12:57, , 8F
我14日在您上一篇文章的推文 您好像沒看到 所以我推來這篇

12/17 12:58, , 9F
請問原PO: 你mount硬碟,可以看到幾個槽啊? 我是說C:\ E:\

12/17 12:59, , 10F
F:\ 三個硬碟的槽,你mount可以看到幾個槽啊? 謝謝!

12/31 03:42, , 11F
可以看到三個丫