Re: [問題] 找不到 w32codecs

看板Linux作者 (!H45)時間14年前 (2009/09/20 08:24), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Qiqi (潑潑)》之銘言: : 我找軟體都是在 wiki.ubuntu-tw.org 找的 : 也把 www.ubuntu-tw.org 設成首頁在用 : 但最近它好像掛了,靠著google查頁庫存檔,查到以下金鑰 : wget -q http://tw.packages.medibuntu.org/medibuntu-key.gpg -O- | sudo apt-key : add - : 但似乎它也掛了 : 有人能提供其他連結給我嗎? 謝謝 嗯....這連結剛剛我測試確實連不上。 你可以手動安裝,方法很簡單.... Google 以下關鍵字: MPlayer Binary Codec Packages 下載該下載的....解壓縮下載下來的東西 然後放到該放的位置 /usr/lib/codecs /usr/lib/win32 我什麼都不知道啊~~~~出事別找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.13

09/20 08:44, , 1F
GStreamer已經做得很不錯了,w32codec我沒裝成過

09/20 08:45, , 2F
我現在都只裝系統默認的Gstreamer 再手動裝libdvdcss2

09/20 08:45, , 3F
還沒遇過撥不了的影片

09/20 08:50, , 4F
遇到播不出來的時候就知道為什麼世界上還有w32codecs存在...

09/20 10:26, , 5F
每次看到 w32codec 就覺得很神奇,還可以這樣玩。