Re: [問題] 請問可以暫時讓我當一下版主嗎???

看板Linux作者 (愛吐桑)時間15年前 (2008/12/09 20:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有,人工智慧 目前最常用的方法大概就是利用naive bayes, svm 不過,靠電腦判斷,當然到目前為止還是會有誤判 大概只能做到像一般郵件系統一樣 把疑似的先交給版主,決定是否為垃圾郵件 不知道我這樣算不算白講 ※ 引述《in3 (in3 映杉)》之銘言: : ※ 引述《lab9527 (編號9527號研究室)》之銘言: : : 各位 : : 對不起 : : 我知道 : : 我是一個很嫩的鄉民 : : 而且也才瀏覽本版沒多久 : : 但是實在受不了本版被廣告信侵佔 : : 所以不知能不能讓我幫忙 : : 平常很忙碌版主 : : 讓我能刪掉這些廣告信 : : 拜託、拜託......................... : 本版已經被廣告信佔領了, : 我這幾天出門(年假),沒看版,結果就一堆廣告信了。 : 也向各位Linux版友說聲抱歉。 : 請問有誰有好方法來防堵廣告信的嗎? : 看一封 刪一封 太沒效率了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.205.167

12/09 23:06, , 1F
porting gmail 系統智慧判斷,使決斷率達 97% 以上 :P

12/09 23:06, , 2F
做出來又稱 GBBS XD

12/13 05:31, , 3F
可是不知道 ptt能不能也這樣做就是了 囧