Re: [問題] Ubuntu 8.04 用ATI者 傳聞特效可以開啟?

看板Linux作者 (DJ)時間16年前 (2008/05/18 22:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《karst10607 (秋蟬)》之銘言: : 昨天意外聽到ATI顯卡使用者在ubuntu 8.04下還是可以有特效的。 是的。我用的就是ATI顯卡 : 只是Ubuntu預設把他關掉了,只要一行指令就能開啟。 不是關掉,是沒有裝。因為用的driver是出自ATI(AMD),不是open的, 所以Ubuntu的設計是由用戶自己選擇,然後會另外自動安裝。 : 只是因為太不穩定了,所以Ubuntu故意在ATI的環境下是關掉的。 : 請問此事當真? : 我本來已經對ATI絕望了...在7.10時盡了最大的努力還是連最輕微的預設特效都沒有... 要看你用的是哪一型號的顯卡,另外ATI(AMD)現在的驅動程式更新 速度也很快。我是用得很愉快啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 207.172.219.10

05/18 23:17, , 1F
明後天再來慢慢試試看...之前試過可是我不會編譯任何

05/18 23:18, , 2F
東西啊 只希望抓下來能直接安裝或複製人家給指令到終端

05/18 23:18, , 3F
機裡面 讓它自己跑完 夢想他能出現特效..(果然笨)

05/19 00:26, , 4F
樓上的要不要試試看EnvyNG