Re: [問題] 這次演唱會的現場收音下載

看板LinkinPark作者 (轟)時間12年前 (2011/10/13 00:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
聽自己在場的就是爽 覺得很多聲音都聽不到的 可能是因為壓制成MP3 整體聲音小很多 改用耳機聽會好很多 不枉費我買你阿 SR125i!!! ※ 引述《tina225 (open my mind~)》之銘言: : 開始開放下載囉~ : 那天沒買到的 還可以上去買喔! : 要來準備聽了~呵! : ※ 引述《petertom (彼得湯姆)》之銘言: : : 很開心有跟到這次演唱會 : : 想問在開始之前和結束之後, : : 都有打出字幕說 : : "下載經過專業後製過的今晚聯合公園的整場演出! : : 請立即洽詢演唱會現場攤位或是上網至LINKINPARK.COM即可下載!" : : 我是有看到輸入Redeem的地方啦 : : http://downloads.linkinpark.com/ : : (找Taipei, Taiwan) : : 可是要輸入什麼阿? : : 請問有知道嗎? : : 謝謝! -- 作者 cn12242 (劣文小天使) 看板 Gossiping 標題 Re: [新聞] 發現最遠星系團 離地球96億光年 比如你在沙漠要用肉眼測試某目標距離 你會說多長? 當然是用28個足球場長比較適合 大約30萬個老二的距離是能幹什麼?

05/12 13:45,
我想說,一個足球場長105公尺,28個是2940公尺
05/12 13:45

05/12 13:46,
卻等於你30萬個老二,換算下來你老二只有0.98公分喔
05/12 13:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.29.240

10/13 02:09, , 1F
原PO趁機推坑 XDDD K540的飄過

10/13 03:04, , 2F
我們還有Linkin Pork呢!

10/13 11:36, , 3F
樓上XD

10/13 19:30, , 4F
原po怎麼可以這樣!? c452經過

10/13 20:56, , 5F
所以覺得聽不到甚麼鳥的 快去買125i吧!

10/13 23:45, , 6F
我這支聽的到蠻多的啊

10/14 10:15, , 7F
我用鐵三角 還滿清楚的喔~

11/13 23:14, , 8F
真是太棒了 用SR225I更棒喔