Re: [心得] 超爛的大螢幕!整個擋住舞台!

看板LinkinPark作者 (derjohng)時間12年前 (2011/09/20 10:12), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問那鍋ianmoon,是布洛克一族嗎? 林爸看多場演唱會所花的錢也是數以萬計! 請搞清楚!我也是衝著對LP的喜愛而來! 令人不爽的是主辦單位的安排!!! 如果要安排這麼爛的區域,乾脆不要賣票! 不買VIP的樂迷就不是人??? 你可真是何不食肉糜的晉惠帝啊! 黑白的部份,為何僅僅播放舞台的1/3時間仍是黑白? 看著大家興高采烈分享 對主辦單位的怒火愈高漲! 平平都是c區 晚進場的就不是人??? 不要回覆說什麼要早一點到! 可以早一點我當然會! 兩張一千五的票 就這麼掃興!!! ※ 引述《derjohng (derjohng)》之銘言: : 看過多場國外搖滾團體的演唱會 : 不跟錢過不去,都買看台區的票 : 一向都是戶外場地,場場精采場場叫爽 : 包括Linkin Park 前兩場,當然也朝聖 : 獨獨今晚這場,叫人"杜爛"!!! : 買c區又晚進場,活該倒楣權益受損嗎??? : 為什麼舞台整個被大螢幕擋住??? : 想說,好吧,看大螢幕也可 : 結果,六成五以上都撥MV!! : 而且九成九黑白片!畫質之差!! : Linkin Park在哪?熱情樂迷的畫面咧? : 林爸花錢不是來看MV的! : 在家看新聞轉播還更清楚! : 要看舞台動靜,得找兩側牆上"偶而"出現的"影子"! : 看倌說,這好不好笑? : 有人說,應該是不希望被偷錄演唱會內容,才出這招 : 若這說法屬實,林爸要你們賠我錢來! : 爆爛的主辦單位!爆爛的場地安排! : 賠林爸辛苦錢來~~~ : 還林爸演唱會的享受權!!! : 仍盛怒中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.214.218

09/20 10:42, , 1F
這個~~我看過美國場的 畫面也是黑白 那是故意的....

09/20 11:25, , 2F
畫面是故意的,今年好像都走這個風格,跟新的專輯互相搭

09/20 11:39, , 3F
那美國場也是大螢幕2/3時間都是黑白特效???看不到舞台

09/20 11:45, , 4F
是的 幾乎都是黑白特效 沒印象有彩色 但看不到舞台?

09/20 11:46, , 5F
我想可能坐某些位置的可能會有這問題 不太確定

09/20 13:33, , 6F
黑白我想也是特效 所以也都沒提

09/20 20:40, , 7F
我也在c區阿,我往兩邊走那邊好空我看的超清楚,很嗨

09/20 23:04, , 8F
連特效都不知道,卻只懂得嗆別人,我在C區就看得很爽...

09/21 00:43, , 9F
....那個是現場的影音立刻做特效出來的 不是剪接的影片

09/21 11:35, , 10F
我還覺得他立即做成那樣很讚說

09/21 16:27, , 11F
回madduxy,若你被大螢幕擋住,整場90分鐘的演唱會完全看

09/21 16:28, , 12F
不到舞台在幹嘛,隔天看到報導才知,看你是不是也很high

09/21 16:29, , 13F
請回文時要有同理心!我絕不是亂放砲!你們看得很爽,值

09/21 16:30, , 14F
回票價,也有好多人覺得很糟,因為主辦單位跟場地的關係

09/21 16:33, , 15F
看看這邊的抱怨就知道了https://www.facebook.com/Broker

09/21 16:35, , 16F
FB上找「BBH布洛克兄弟」