Re: [揪團] 搖A開團囉!9/19揪團一起衝搖A!

看板LinkinPark作者 (妍-期待聯合公園)時間12年前 (2011/09/11 23:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
版大目前正在統計中~ 因為各區都有 所以版大會先各區統計好 不過會在個別寄站內信給a區的夥伴們喔~ 收到信的夥伴們如果有確認要跟團的 請快快加入w大開的FB社團 搜尋[LinkinPark A-zone]按加入就可以了!! 到時候我們比較方便連絡如何見面還有各地的集合點和排隊與否的問題喔 非常謝謝大家踴躍的跟團~ 只剩一個禮拜了大家期不期待阿!!!!?? 版大超期待的~~~^^ ※ 引述《whataman (Curtis)》之銘言: : 要衝!! 或 想衝A區!! 想跟團!! : 的廣大樂迷們 : 請到FB 搜尋 [LinkinPark A-zone] : 加入這個社團吧!! : 這樣傳達消息 會更有效率些 : 或是來自各地 想一同從家鄉出發 也好聯繫 : ※ 引述《oliverwei160 (妍-期待聯合公園)》之銘言: : : 版大打算徵到9/1來統計人數喔~ : : 所以搖滾A區的如果是沒有伴 : : 或是想要一起衝的 : : 都趕快出現吧 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.147.226

09/11 23:52, , 1F
我搜尋不到> < 請問可以丟連結給我嗎 謝謝!!

09/12 00:04, , 2F
大家好像都有搜尋不到的困擾~或是請

09/12 00:04, , 3F
大家收到站內信後回信給我臉書帳號 我會加進來

09/12 01:26, , 4F
這樣有嗎?? http://tinyurl.com/696my6p 不好意思...

09/12 01:27, , 5F
樓上連結 大家試試吧 真的 超期待的阿!!