Re: [問題] 南港展覽館的位置遠近

看板LinkinPark作者 (啦啦啦啦啦)時間12年前 (2011/08/08 12:44), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
講一下看Suede的心得 我上週去的經驗是,南港的地板不會比台大體育館(MCR)晃 但跳的時候依舊感覺的到起伏 排隊也是在一樓排,然後廁所門口比較涼,會有冷氣飄出來 沒有異味,空氣比較流通 XD 音響的部分 之前聽Oasis真的很爛,當時我站在5~7排左右 這次聽Suede我站在音響正前方,所以...無從比較... 另外 這次看Suede進場順序很多,大家可以參考一下 1.原地由工作人員檢查包包 2.一樓上二樓手扶梯時又檢查包包 3.上到入場樓層再排隊檢查包包 4.進場,但還是不能往前衝,要驗票 =_= 5.衝吧(至於要不要衝到喇叭正前方請自行考慮,因為是講話用吼的都聽不到的音量 而且不知為何架很低,喇叭大概比我高一點,我號稱158...) 還有,這次不知為何BBH突然良心發現在排隊時有公告有人插隊請大家舉發 然後就會有工作人員請插隊的人離開 所以如果有要請人代排的,請自行小心 (X-Japan去年也是找BBH辦,但X迷用日文洋洋灑灑的寫了BBH三大罪狀直接寄給Yo大 所以換另外一個單位辦。) ※ 引述《Slash1987 (請多愛Zakk一點)》之銘言: : 借用標題 : 剛剛看X JAPAN要來 也是辦在南港展覽館 : 蠻多人連署拒絕南港展覽館辦X JAPAN : 有人想連署拒絕LP在南港辦嘛...問問看= = : BBH在臉書因為南港展覽館被罵到臭頭了=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.148.61

08/08 12:48, , 1F
感謝分享!09年那次的場地管理實在是....

08/08 13:37, , 2F
好懷念第一次來四萬人一起搖滾的感動

08/08 21:19, , 3F
推樓上 中山足球場那次真是太讚了!

08/08 21:58, , 4F
哎 如果可以選 當然也是中山足球場最好啊 可惜....

08/08 23:41, , 5F
第一次我沒去到 超怨

08/09 01:19, , 6F
可惜郝天兵依舊好天兵

08/11 13:16, , 7F
第二次真的很傻眼...我還在外面等進場裏面開始唱歌了= =

08/11 22:28, , 8F
第一次真的最讚啊~怎樣回想都像夢一樣!

08/11 23:37, , 9F
推第一次!!