Re: [閒聊] 無法朝聖的遺憾 囧

看板LinkinPark作者 (Honda)時間15年前 (2009/03/28 11:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是阿..日期訂得好爛喔~"~ 還在服役中..9.2登出 退伍前一個月沒得放假 待退ING~ sh*t! 原本想說只有Linkin Park來 就算了 遺憾也不會那麼大 畢竟07年參予過 不過當我從Apple日報得知後 震驚又意外!! 居然連Hoobstand & AAR也一起帶過來~ 個人還蠻喜歡Hoob這團 AAR也不賴拉; 真的欲哭無淚哩..'最終回'這關鍵字真令人在意 很怕以後再也沒機會在台灣看到了[OH MY] 雖然這次票價有抬高一點 但我感到值得.. 只可惜沒緣朝聖啦=.= 只好等版上鄉民到時分享哩 也期待從今年開始 台灣版的Summer Sonic快快浮現. -- http://www.wretch.cc/blog/HONDA02 歡迎各位抽空來瀏覽喔~!! 西洋音樂交流 起步中 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.206.19

03/28 17:43, , 1F
台北最終回...高雄下一回!!\⊙▽⊙/

03/28 18:13, , 2F

03/28 19:21, , 3F
台北最終回...高雄下一回!!\⊙▽⊙/ 樓上不專業XD

03/28 19:45, , 4F

04/01 00:08, , 5F
恩..LP來台灣開演唱會,我相信! 但hoobastank要來台灣,

04/01 00:12, , 6F
是作夢吧,我也超喜歡hoobastank,感動的想哭...反正這次

04/01 00:13, , 7F
請的樂團都超讚的~