[閒聊] 我聽到第一首LINKIN PARK 的音樂...

看板LinkinPark作者 (BLUNT)時間16年前 (2008/02/10 01:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
很多人都說他們第一次聽到LP的音樂是 In The End Crawling 甚至是Some Where I Belong... 不過我發現我第一聽到LP的情況跟別人不一樣... 我第一次聽到 大概是在我小五的時候...我在看電影 S.W.A.T(反恐特警組) 的時候 電影裡的魔頭剛殺完人 開著車在路上狂飆 這時候響起的音樂是Figure.09 "And now...You've become a part of me You'll always be right here" 當CHESTER唱出這段時 我覺得這聲音真是太合我的胃口了XDD 之後就上知識+ 去問 終於問到了樂團的名子 Linkin Park -- 之後又聽到了 Easier To Run 讓我更喜歡這個樂團了... 有人跟我情況一樣嗎? 聽到的第一首歌不是冠軍單曲之類的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.143.79

02/10 17:57, , 1F
我在小四還小五的時候看到BTH 你是不是跟我差不多年紀

02/10 21:30, , 2F
一樓真年輕( ′-`)y-~

02/10 22:42, , 3F
原po和一樓真年輕( ′-`)y-~

02/11 00:45, , 4F
小六聽到IN THE END...那時直接買了 歌詞都看不懂XD

02/11 00:46, , 5F
現在高三了..歌詞倒背如流XD

02/11 11:27, , 6F
我是國中在雙語報上聽到One Step Closer 拜LP所賜 那期

02/11 11:32, , 7F
念得特別勤XD 連報紙上的LP介紹不聽CD就可以倒背如流 :P

02/12 02:24, , 8F
國三聽到Papercut..因為是cd中的第一首XDDDD

02/12 23:03, , 9F
雙語報?? MTM發的時候都沒聽到 真是%$*#@