Re: [問題] + [討論] 大家喜歡LP的理由是什麼?

看板LinkinPark作者 (邊走邊唱)時間16年前 (2008/01/10 00:15), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
  喜歡  沒有理由   因為喜歡所以喜歡   我認識LINKIN PARK第一首歌源自於IN THE END   好吧  我承認為看了MV覺得炫爆了   再加上小查的聲音吧   我本來就很喜歡男生的聲音沙沙、低低的   Hybrid Theory買回來聽了之後   真的覺得對了我當時無法掙扎想要尋找出口的感受   對照當時的年少(這...我那時25、26歲啦)與現在   Hybrid Theory是陪伴我在低潮時抒發的管道   再講白一點     沒有那時的Hybrid Theory   或許我會走向自我毀滅一途也說不定   (後面慶功版及混音版就不講......雖然有My December )      Meteora的印象在於世界盃後的那年歐冠   2002年是我最為傷心的足球年   我支持的隊伍相繼被淘汰   最後巴西與德國對決  結局卻又令我失望透頂   我把後來的希望全部寄予AC MILAN     極度渴望AC MILAN能夠在歐洲戰場拿下好成績   AC MILAN 02/03賽季一路來跌跌撞撞打入歐冠      當台灣深夜大伙美夢做到流口水   我卻一邊聽著Meteora一邊為AC MILAN加油   Somewhere I Belong、Faint真的會很熱血翻騰     我卻最鐘愛Numb   偶爾會再回去聽Hybrid Theory   但再次聽Hybrid Theory卻已是不同感受了   或許和那時AC MILAN拿到歐洲冠軍有關 也或許我不再是對世界抱持懷疑的女孩   一個人的成長往往在你意想不到的時候到來   當然Hybrid Theory還是很愛  但已不是最愛了   (別跟我說女人是善變的........我還是最愛LINKIN PARK)        我記得去年五月發行Minutes To Midnight時   版上有對LINKIN PARK新專輯不認同的聲音   也或著對小查喉嚨是否快不行了提出看法   自己年紀大了難免會感觸較多   並不是說負面評判不好     只是LINKIN PARK在經過近四年所交出的成績單   在發行Minutes To Midnight短短幾天被說得不值得一聽   難免對於這些人會有所微詞及小小的不滿   現在我聽Minutes To Midnight時總會感到沈穩洗練   很想大聲問當時對Minutes To Midnight感到虛掉及被騙的人   ”現在還是會認為Minutes To Midnight整個弱或不值得一聽嗎?”      評價是一時的     能夠長久讓人歌頌的才是好音樂   聽了演唱會之後更認為LINKIN PARK是無可取代的   現場的震撼讓我久久不能自己   很慶幸自己在2007年11月16日與現場四萬名觀眾一同感動   沒有華麗的舞台  沒有亮眼的服裝  沒有炫爛的特效   只有LINKIN PARK表現的自信與最真的音樂   不需要多餘的裝飾也能令我永誌難忘   我會耐心等待2010年的到來     好或不好每人感受不一樣  也無意讓別人接受我的想法 我所存在的時間、空間不斷改變   但我對LINKIN PARK卻還是一如初衷的喜歡   是因為LINKIN PARK的音樂在我人生最茫然無措時撫慰我的心靈???   是因為LINKIN PARK的表演讓我不變的生活從黑白進化成彩色版???   還是說LINKIN PARK的成員令我覺得天上地下絕無僅有才華洋溢???   都是也都不是  也沒有為什麼  我也說不出為什麼喜歡LINKIN PARK   我自己知道LINKIN PARK對我是一個信仰  是一個絕對   我不能保證是否自己會永遠最愛LINKIN PARK   但對LINKIN PARK的喜歡絕對不會因此而有所動搖 以前如此  現在如此  未來也不變 -- 我聽過LINKIN PARK LIVE IN TAIPEI後 覺得很多歌手現場演唱根本是個屁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.133.70

01/10 00:16, , 1F
推簽名檔~~XD

01/10 00:17, , 2F
我也是聽了In The End 被 LP 電到的 XDD

01/10 00:18, , 3F
推簽名黨XDXD 我是聽Live後被驚呆 太強!!!

01/10 00:19, , 4F
推簽名檔 呵

01/10 00:24, , 5F
不推你的簽名檔跟這篇太對不起我自己了

01/10 00:27, , 6F
推用掉了XD 不過我要推這篇+簽名檔!!!

01/10 00:35, , 7F
等一下補推 簽名檔一語道破現在破爛的現場演唱了

01/10 00:38, , 8F
推!LP唱現場才是基本功啊,真正歌迷不是去看服裝秀的
※ 編輯: leschen 來自: 123.195.133.70 (01/10 01:11)

01/10 01:16, , 9F
LP現場真的很讚 完美

01/10 01:44, , 10F
推簽名檔 我要拿來當MSN暱稱

01/10 12:34, , 11F
大推簽名檔阿 XD

01/11 01:21, , 12F
推簽名檔~ LP是一種信仰一種態度

01/14 10:10, , 13F
Linkin park is god!