[心得] 咦?我家昨晚又開演唱會啦?

看板LinkinPark作者 (清木場俊介)時間16年前 (2008/01/04 20:36), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
我的開頭絕對不是參考因為太原味,而說你家養了一頭牛的廣告(毆) 昨天上課上到快六點,回家吃飯洗完澡開電腦已經八點了 下載完實況音樂檔後聽(一開始用FLASHGET下載都有300KB左右,後來只剩50幾Orz) 從聽到結束,赫然發現跟演唱會當天很像:八點多到十點後 一開始PLAY出來,先出來的不是吉他貝斯聲,不是厚重的鼓聲,不是兩位主唱的聲音 而是身為朝聖者我們,對於神蹟顯現(難道六位團員身影投射到布幕上還不夠神嗎?)而發 出的驚嘆尖叫聲 一聽到這些聲音,眼睛不再有眼睛的功用;人家是快死前才有一生的跑馬燈,我是神喻再 次被播放出來時,腦海浮現聖人跟神樂降臨於臺北的一切畫面 身為一位忠實的宗教份子,對於他們所信的主顯靈時,信徒總是心懷尊敬與感激,眼眶無 不泛淚。我,亦然 到底是在感動什麼呢? 隨著歌曲一首一首地播放,From The Inside, Papercut, What I've Done, Numb還有Enc ore全場三度的叫喊聲,無不讓我打從心底再深深感動 到底是在感動什麼呢? 回想過去不順遂的一段時間(對我而言啦),聯合公園的新專輯與演唱會的消息與實現在在 令我振奮…… 我感動的就是這個吧---人啊,有真心熱愛的人事物真好 他們不會背叛你,只怕你不要他們而已 莫名其妙地,就是有股能量支持的你,但是這能量其實就是發自於對你所熱愛的感情吧 同一版友所說的,foobar播放器上有個專屬臺北演唱會的分類標籤,怎麼看就怎麼爽! http://0rz.tw/ad3wo 版上也很多版友低調很多場次的版本,但我就是沒動力去下載 因為我很清楚,那些mp3再怎麼聽,都沒有我曾經參與過的臺北場實況音樂檔還讓我著迷… 就算之前下載了,從昨晚起八成不會再碰那些檔案了吧XD "你們有多少人,從Hybrid Theory就是我們的歌迷了?" 歌迷迴響比前面問的兩題:"你們有多少人擁有新專輯?"、"你們有多少人從Meteora成為 我們的歌迷?"還熱烈 似乎讓Mike很滿足… :) 這表示我們臺灣也是有跟你們一起出道的歌迷啊!!! 滿足啊…大滿足XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.147.49

01/04 21:04, , 1F
推你

01/04 21:15, , 2F
推啊 真是說到心坎裡了

01/04 21:25, , 3F
每天都能聽CHESTER說我們是世上最棒的歌迷! 你說他們貼

01/04 21:25, , 4F
不貼心!還用這些MP3檔QQ

01/04 21:34, , 5F
我推

01/04 21:40, , 6F
哈 雖然我有30場PR的MP3 但我只聽Taipei的 !!!!!

01/04 21:35, , 7F
幻聽出現了 主顯靈

01/04 22:15, , 8F
推 打從心底再深深感動...

01/04 22:34, , 9F
大推~~從昨天聽完台北場之後其他場次的就再也沒聽了XD

01/05 01:28, , 10F
推 我們臺灣也是有跟你們一起出道的歌迷啊 >////<

01/05 08:47, , 11F
大推!!Live in Taiwan才是王道!! 我把之前的PR全都砍了XD

01/05 18:41, , 12F
大推 神蹟顯現 這形容真是貼切 LIVE聽得我 潸然淚下~

01/05 19:44, , 13F
redmetal好激動喔,當初那些PR也低調了很久吧:p

01/05 20:31, , 14F
PR全刪掉呀?這也是一種熱血歌迷的表現啊!