Re: [黑特]猖獗!! 聯合公園演唱會的假票

看板LinkinPark作者 (msjj)時間16年前 (2007/11/22 20:42), 編輯推噓9(9022)
留言31則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是受害者之一 ,買了二張,也因之看不到LP的演唱會=_=" 當天入場得知是假票時,馬上聯絡曾同學(賣我假票的人) 聯絡數次後,他終於打給我了,也表明自已是受害者,說隔天會將錢退還給我, 第一次與他電話交易又隨時面交時,覺得他應該不是騙子才對, 因為之前也有被騙的經驗=_=…覺得他的所作所為都不像是騙子, 雖然後來還是證明是假票,令我一整個不可思議中, 16號晚上聯絡後,17號中午真的收到他的退款,且還小聊一下, 我仍是相信他也是受害者(因為若真的是騙子,那他的手段實在太拙了拉,冏) 目前,我是不知道到底有多少受害者,還有多少人沒把錢拿回來, 我用自已也是當事人的立場PO一下我的過程,讓其它受害者了解一下, 希望下次上網買票時,大家可以當心一點!!! 還有,不得不承認我是個白痴,因為他賣給我的兩張票竟然是同一個序號, 直到昨天才被我朋友發現,一整個智障,也怪自已太大意了拉,唉… 祝每個受害者能將錢拿回來,降低損失, 看不到LP已經很甘了,再了賠這一筆錢真的是甘到不行啊… 曾同學,也祝你從這次事件中得到教訓, 你還年輕,要走的路很長,因一時貪而誤前程,不值得啊,加油! ※ 引述《bblay (苦情研究生)》之銘言: : 我一開始PO詐騙文就是希望能夠串聯被騙的網友們 : 我的四張票中只有兩張是跟那個賤人買的 : 這兩張假票害我弟跟他女友被擋在門外無法進去 : 我雖然進去了但是心情整個就不是滋味 : 一方面很幹買到假票 一方面又覺得很對不起我弟跟他女友... : 感謝vincent1即時查出賤人的真實資料 : 讓我們幾個受騙者的錢最少可以拿回來 : 中間我還查到他台中家裡電話打電話給他父母 : 他父母竟然還非常袒護他 還怪我們買到假票的人自己沒注意= = : 細節不想再多提 : 不管他就是主謀也好 或是他也是被人家騙也罷 : 反正警察會去把這件事查個水落石出 : 此外 : 曾同學如果你有在看的話 : 如果你也是被騙(像你說的) : 勸你也趕快去報警 : 並且幫助警察追查給你票的源頭 : 但是如果這又是你另一次豪洨 : 後果你自己要承擔! : ※ 引述《jeremypai (培培)》之銘言: : : 本來懶的再上來 : : 但看到這篇還是忍不住回一下 : : 雖然你騙我 : : 但我跟你不一樣 : : 我言而有信 : : 你要我收到前後上網幫你澄清 : : ok : : 要我說你沒騙人 : : 我想不可能 : : 我頂多把整件事的過程說出來 : : 讓大家評評理 : : 這裡大概解釋一下 : : 第二張圖裡面的jeremypai正是在下 : : 裡面雖然說要去報案了 : : 但後來打電話去警察局問 : : 報案6個月內都還可以報 : : 所以後還就不趕著去 : : 這一點 : : 親愛的賣家 : : 我沒有騙你 : : 我人品跟你不一樣!! : : 我想這點你還比我好很多 : : 我跟朋友一共三個人 : : 根本就沒錢在買票 : : 後來我只能一個人跑去喝悶酒 : : 幸好朋友後來發現我沒回家 : : 到我常去的酒吧附近找我 : : 才看到我一個人喝掛在馬路邊狂吐 : : 就像他說的"媽的,我把一個白痴從路邊撿回來,有必要為那種人這樣搞自己嗎?" : : 錄音我沒有 : : 我實在不想要這麼心機對人 : : 為什麼不能大家坦白真誠相處呢? : : 雖然我相信sxxxxxxx99x一定也有錄音 : : 當然 : : 錄音是保護自己 : : 我不是批評vincent大的不是 : : 還多虧了他 : : 我至少才要回我失去的錢 : : 只是 : : 難道人與人之間 : : 真的要這樣嗎? : : 其實他是不是下游被騙 : : 我想很明顯 : : 以下疑點僅提供給大家參考 : : 1.他原本在買賣區的推文說他還剩兩張票 : : 但我跟朋友3個一共要三張 : : 在電話聊天中他聽到了 : : 問我那要怎麼辦? : : 我說就跟你買兩張 : : 再找另一個賣家買一張就好了!! : : 這時 : : 神奇的是 : : 他說~~他朋友跟他一樣也要期中考 : : 可以幫我問問看 : : 不管有沒有票 : : 都會回覆我(還真熱心) : : 最後 : : 當然如鄉民的預測 : : 他順利的變出一張票賣我 : : 2.他對票的價錢完全不在意 : : 還記的我丟第一個網友(也是在演唱會前一天) : : 問他"請問我可以跟你買票嗎? 一張2500" : : 他回我"可以3000嗎? 如果面交地點方便的話算2800" : : 雖然後來我沒跟他買 : : 但我們可以比較兩個的態度 : : 我後來親愛的買家 : : 我傳簡訊問他可以一張賣2500嗎? : : 他完全沒有討價還價 : : 我還一直不敢跟他談到價錢 : : 因為我覺得好像佔人家太多便宜了 : : 所以我一直都沒在電話中說價錢 : : 直到他後來說那一共3張7500 : : 我才一直跟他說謝謝!! : : 3.他說他是下游 : : 這點從以下看 : : 我跟他買票一張2500,買三張 : : 他賣給另一個被騙的賴同學2張5500 : : 還賣給另一位高雄的小姐1張3000(這個小姐更慘,隻身北上, : : 在寒風中認尿挨餓排隊,結果遇到這種鳥事) : : 如果他真的有上游 : : 會讓他這樣搞嗎?會讓他這樣搞嗎? : : 我聽他在放屁 : : 還錢很大就是了 : : 你今天去偷東西 : : 被人家當場抓到了 : : 說大不了我偷的東西全部還你 : : 這樣就沒事了嗎? : : 這樣就沒罪了嗎? : : 這個 : : 是被騙的最痛 : : 錢阿,時間阿 : : 都不是重點 : : 你要我花兩倍的錢去看~~我也可以 : : 只是 : : 我們期待了這麼久 : : 從Linkin Park放出風聲要來台灣就開始期待 : : 然後呢? : : 因為你一時的貪念 : : 唉 : : 我不會說 : : 這真的不是錢有沒有拿回來的問題 : : 呵 : : 沒錯 : : 不過還是交給警察吧!! : : 有其他更好的謊言 : : 請去跟法官說吧 : : 我們只會把我們遇到的如實說出 : : 不會隨便加油添醋 : : 這點你放心好了!! : : 怨念真的很深 : : 看到板上網友的分享,喜悅, 低調 : : 我一個都沒有心情點進去看 : : 我本來還想說一輩子都不聽Linkin Park的歌了... : : 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.236.195

11/22 20:45, , 1F
佛心鄉民...@@

11/22 20:51, , 2F
@@…這…卍卍卍卍卍

11/22 20:54, , 3F
買個經驗吧…大家以後還是乖乖地去年代買,先買再說

11/22 20:54, , 4F
有沒有辦法去就以後再說...

11/22 21:45, , 5F
沒看錯的話,置底買賣文,你好像有在賣搖滾A的票??????

11/22 22:06, , 6F
對啊,時間性關性,幫我朋友買的,

11/22 22:07, , 7F
你不用懷疑我是不是和曾同學一伙的,這你放心

11/22 22:08, , 8F
我有和曾的通聯記錄,還有他在17號退款在郵局帳本的記錄

11/22 22:08, , 9F
我們16號還在古亭站面交,應該有被錄影下來才對…

11/22 22:09, , 10F
我還有用站內信寫信給他,說不出面就要報警的內容,都有存檔

11/22 22:09, , 11F
還有還有,16及17號的簡訊內容都有留著,證明我得確是受害者

11/22 22:10, , 12F
會再PO文,只是把我對曾的看法寫出來,因為我也真的收到退款

11/22 22:11, , 13F
有太多證明了,有疑惑的話,歡迎調查我與曾所留下的記錄喔^^

11/22 22:13, , 14F
還有我在16號晚上有PO文說買到假票了,但曾與我聯絡答應退款

11/22 22:13, , 15F
我就把PO文刪了,如果版主有存著的話,應該還看的到

11/22 22:14, , 16F
我不知道曾如何處理其它版友的後續,我只是將我的過程寫出來

11/22 22:15, , 17F
那兩張假票,我還留在手上,如果你要的話我可以將圖檔傳給你

11/22 22:20, , 18F
我是在15號早上賣搖A,但朋友中午過後又說要搖A的,

11/22 22:20, , 19F
看到曾同學賣2張5千,滿便宜的,又跟他買的…誰知要進場卻…

11/22 22:27, , 20F
J大你的錢有要回來嗎?16號我雖然很氣他,但也選擇原諒他

11/22 22:28, , 21F
因為他錢有退還給我,所以覺得應該也是受害者才對…

11/22 22:56, , 22F
我回你信了!!

11/22 22:59, , 23F
他是知道事情嚴重性才還妳的吧 告死他~~

11/23 00:47, , 24F
看了很生氣耶 讓我對該校印象便更差了

11/23 10:05, , 25F
可以請問....假票一樣有浮水印跟螢光絲嗎?!

11/23 11:27, , 26F
沒有..但是我從來也沒買過ibon的票,所以根本也無從判斷= =

11/23 13:37, , 27F
我拿到的是IBON的票,真票右下角的"7"會有浮水印,立體的

11/23 13:38, , 28F
我拿的假票是平面,一摸就知道了,真的會凸凸的感覺

11/23 13:39, , 29F
更正:是左下角有一個"7"字…摸起來感覺滿明顯的

11/23 13:50, , 30F
賣假票不得好死!!! (我也是買ibon可是工讀生說不會驗

11/23 14:27, , 31F
我拿的是IBON耶…兩張都被驗=_=那耶安捏啊,冏