Re: [心得] 怎麼辦現在還在high..

看板LinkinPark作者 (拉拉拉)時間16年前 (2007/11/20 11:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《eelifb (( ̄y▽ ̄)╭)》 : 1800~2100的課 : 我一整個是歸心似箭 : 完全沒有心思在聽老師講的東西 : 一直看手機..幾點了幾點了 : 哈..總覺得有點對不起老師啦 : 因為每當我"點頭"完後抬頭都會看到老師看我這邊 : 噗..不知道該說什麼.. : 17.18號連兩天的課都有人問我演唱會怎樣?? : 我都說..千萬不要去看啊.. : 因為.. : 太high了..看了心會回不來啊 : 就像我現在一樣!! 我整個人也是這樣的情形 這兩天上班一點都不專心 不停的偷聽音樂(老闆不許上班聽音樂) 昨天更糟糕 我從進辦公室 一直到下班 一件事情都沒有做 一通電話都沒接 就像魂都跟著linkin park去巡迴一樣 今天早上被前輩抓去唸了一翻 我現在......還是一件事都無法專心 資料夾疊滿桌子... 真想一把火燒了 然後繼續作夢 都已經八十幾個小時過了.... 天阿 下次還要買搖A!!!! : 2010年大家一起衝吧.. : 那時搖a的票一定比現在難買囉.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.223.133

11/20 11:57, , 1F
我上課也是看著黑板發呆...

11/20 11:58, , 2F
我根本不想上班,也沒請假就蹺班在家想1116

11/20 12:03, , 3F
說到這裡 昨天11點16分時剛好看時鐘 心啾了很大一下!

11/20 12:07, , 4F
我每天晚上8點45分心都啾很大

11/20 12:26, , 5F
明明隔天要考試了但是卻一個字都念不下去...報告全都還沒뀠

11/20 12:28, , 6F
做!!我中毒啦............阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿...

11/20 12:29, , 7F
樓上各位請服用Live in Texas 這是治標

11/20 12:31, , 8F
治本請等2010年確定再來的時候~自然藥到病除