Re: [討論] 到現在還在不爽.....

看板LinkinPark作者 (寶貝加油(L))時間16年前 (2007/11/19 20:22), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我覺得吳建豪"應該""比較"是真的喜歡Linkin Park的吧? 我是因為他的介紹才喜歡上Linkin Park的 好像是以前TVBS-G的某個介紹音樂的節目 (忘了是不是西洋大樂兵) 他不知道是去當臨時代班主持人還是怎樣 太久了忘記了 那時候好像第一張專輯剛出 他就在節目上推薦In The End了 雖然可能是節目本來就要推薦啦 但他自己那時候也說他很喜歡之類的 反正我是看了那節目 第一次聽到In The End就愛上了 覺得超好聽 所以現在看到新聞比起其他的藝人 他給我的感覺就比較好 不過其他藝人就.........= =" ※ 引述《celena (怒火中燒怨女C號)》之銘言: : 貴讀者 : 已向其他報社或電視台投訴,煩請告知,承辦記者三日內與您聯絡,您也可來電聯繫。 : 壹週刊承辦記者周小姐聯絡方式如下: : 專線:02-6601-3815(忙線或無人接聽時,請留言及告知何時有空談案情) : ===================================================================== : 剛剛收到壹周刊的回覆了 : 殺退假ROCKER......... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.172.5

11/19 20:23, , 1F
不管怎樣~搞特權就是讓人反感~~

11/19 20:25, , 2F
真要說他比較好在哪裡,就是他沒有特意去最前面

11/19 20:25, , 3F
我那天在luxy也有看到他,他好像是真的很愛他們

11/19 20:25, , 4F
而且也是等到快關門了才離開luxy

11/19 20:27, , 5F
我覺得沒排隊就不要排第一排啦 薏仁也ㄧ樣

11/19 20:28, , 6F
總是大家求的是公平 而不是搞特權

11/19 20:31, , 7F
哈我只是想分享說搞特權藝人裡面 他應該是真的有喜歡的才去

11/19 20:33, , 8F
其他的根本就不知道他們是不是喜歡還是去搶版面的...

11/19 20:34, , 9F
什麼啊??是自以為的麻豆和薏仁嗎???我有點不太懂......

11/19 20:38, , 10F
靠在後面抽煙喝酒聊天的真的令人很火大!!

11/19 20:38, , 11F
我看懂了!哈哈!不好意思喔!我也不喜歡他們那些不懂又愛裝懂

11/19 21:02, , 12F
我最散場也看到VJ阿飛,他也排在我們後面,我就真心覺得

11/19 21:02, , 13F
他是真的也愛才來的,他畢竟當VJ,音樂接觸也蠻廣的

11/19 21:24, , 14F
阿飛也是真的喜歡LP的,原本他要跟我們一塊去Luxy

11/19 21:25, , 15F
但是後來他HIGH到累癱了,就跟弟弟回家去了