Re: [閒聊] 被騙的訪華版CD....

看板LinkinPark作者 (pigeonhole)時間16年前 (2007/11/19 16:40), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
來回報打電話問的情形吧 第一通打去布洛克 ME:請問一下當天現場賣的400元空白CD還買得到嗎?? 布:當天沒買就買不到了喔! 連我們自己都沒買到... ME:連你們也沒買到? 布:對啊!當天太忙了....或許你可以打去華納問問..是華納擺攤的 ME:謝謝 第二通打去華納 華納:你好 ME :我想請問一下當天現場賣的400元空白CD還買得到嗎? 華納:買不到了喔! 因為是經紀公司自己賣的...所以買不到了 ME :真的不行嗎? 因為很多FANS都很懊悔沒有買到 可以麻煩你問問上面的人嗎 當天現場玫瑰的說法也很誇大 說裡面有送台北現場LIVE下載的全部 導致大家搞不清楚實際的狀況 所以真的麻煩你幫忙問問看 華納:其實我今天也有接到很多電話詢問 我會轉告給國外部的了解 但不保證一定有結果 ME :恩恩!! 非常感謝!!! 所以....有懊悔的大家....也可以試試打電話問問 讓知道很多人沒有買台北現場LIVE的四百元DOWNLOAD CD 但是事實上 華納當然希望大家買亞洲版改版啊! 那DOWNLOAD的CD 也不是他們賣的...所以...唉 感覺希望渺茫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.158.238

11/19 16:41, , 1F
只能說擺攤的玫瑰的人太愛亂講了= =

11/19 16:42, , 2F
喔喔 我忘記說 我有跟華納的說 玫瑰很誇大
※ 編輯: pigeonhole 來自: 60.248.158.238 (11/19 16:45)

11/19 16:47, , 3F
謝謝P大!

11/19 17:31, , 4F
我很期待台北版的演唱會出來...

11/19 18:41, , 5F
能發當然多多益善 但這種產品就是要給現場歌迷的限量享受

11/19 18:41, , 6F
有賺錢機會 唱片公司會不想發嗎..

11/19 18:44, , 7F
我也有打電話去問 超後悔的啦 T_T 我要空白CD啦

11/19 18:54, , 8F
有大大願意投書給水果嗎?玫瑰的人太過火了~要給一下教

11/19 18:54, , 9F
訓啊~但因小的我不是當事人所以無法陳述清楚= =+所

11/19 18:55, , 10F
以看有無怨念大要投書!這算蠻嚴重的問題!有詐欺的嫌疑!

11/20 08:19, , 11F
對呀 騙錢騙錢 誇大不實啦