[心得] 20071116 Live in Taipei(曲目+心得)

看板LinkinPark作者 (史賓)時間16年前 (2007/11/18 12:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下曲目跟部分談話內容是自己聽來的,闕漏部份請多包含。 1.No more sorrow 2.Lying from you 3.Somewhere I belong chaz:"what a beauitfull crowd" 4.Wake+Given up 5.From the inside 6.Don't stay Mike:how many guy have MTM records Mike:how many times have seen this video Mike:"" Mike:"" (以上是聽個大概,如有錯誤請多見諒。) 7.Papercut 8.Petrified 9.Point of authority Mike:".........can you give me one?" Mike跟台下要了螢光棒,我還以為他要找幸運兒上去,好險不是,不然我會忌妒死!XD chaz:"........"《就是之前沒見過這麼美的(螢光棒)景象》(之類的) chaz:".....i see you beautiful people" 10.Shadow of the day chaz:"thank you very much!" 11.What i've done chaz:"we are the best band in the world!" 台下:"yeah!~" 12.Numb 13.Push me away 《抒情版》 mike:"we need your help on the next one "you only need say one word"(阿們) 14.Hands held high chaz:you know ah.. the show, tonight is the second large linkin park show in our history! 台下:yeah~!(暴雷加尖叫) chaz:"..............thank you for coming tonight" chaz:"we'll show some more for you" 15.breaking the habit 16.In the end 17.Crawling 18.One step closer encore 19.The little things give you away 20.Cure for the itch(Mr.Hann超屌刮碟秀) 21.Bleed it out(rob 神之鼓技+chaz與大家互動 hey ho~ oh ho ~) 22.Faint+加長版ending 以上。 =============以下為心得區分隔線============ 2007年11月16日8點45分,我進入了人生中空前的想像世界。 現在,我脖子酸肩痠小腿痠喉嚨啞,身體依舊呈現難以行動狀態, 一對耳朵,我容不下任何音樂。 能給我如此強大後遺症的,就是聯合公園。 時空回到前一天夜晚,我拖著興奮到睡不著的身軀來到演唱會現場, 等待了八個小時,幾個小時的等待根本不算什麼, 如果可以,我多想早個幾天去等待,去等待那令我至今仍難以置信的絕美享受。 當布幕拉下,燈光一暗,音樂響起,我瘋了。 No More Sorrow吉他與大鼓並下,我的神,奇積似降臨在我眼前。 Lying from you 我持續嘶吼著, Somewhere i belong我爆出更大的嘶吼,喉嚨喊著,眼淚已在眼角流下。 我真的沒想到夢想竟會化為現實。 接著,雙大鼓急下加上電吉他急刷,Wake響起, I giving up~~~ 我拋棄了一切,進入了聯合公園的世界。 From the inside,我最愛的一首,我爆哭了 當你心中最有感觸的一首歌,被你視誰神的口中唱出,真實地被你看到聽到, 這種感動,真的只有自己能感受。 直到What i've done 我大喊柯博文,這時候出現密卡登大概也不會轉移我注意力... 接著,緩緩鋼琴音帶出Push me away 這樣的抒情版,我不爭氣的又落淚了... 然後,Hands held high,大家舉起雙手喊著阿們,彷彿迎接著神, 不如把我帶走吧!我內心喊著。 In the end,我破口而出"what the fxxk",原諒我太激動暴下粗口 也因為這是我認識神的第一首歌,所以,我又哭了!x! Crawling,我大吼crawling in my skin~~~ One step closer又是一陣狂跳,邊跳邊吼shut up~~~~~ shut up~~~ shut up~~~~ 吼完後,台上又轉為一陣黑... 你以為這樣就結束了嗎?!黑夜是為迎接更好的早晨 全場喊著encore是為期待更引人入勝的安可曲。 果不其然,神又再次出現,出現的是小查呢喃出的The little things give you away 你能想一個人的聲音能先吼到你爽翻天,下一首又極其溫暖你心嗎?! Mr.Hann神手般的刮碟,真會令人大呼神乎其技! Rob的鼓solo,那獨立出來直擊心臟的節奏,只有在現場能感受得到。 緊接著帶出Bleed it out,我拍手拍到無力。 最後,Faint的出現又引領出最後高潮, 我狂吼狂叫狂跳,擠出身上僅存的氣力,莫不希望夢醒的到來...。 無奈,美好的回憶總是有始有終,而我,只得一身癱瘓般跳出夢境。 最後的最後,我大哭了。 因為太激動太感動,七年來的等待原來不是空等, 身體雖虛脫疲憊卻遠不及心裡被填滿滿的回憶。 這場汗水夾雜淚水的朝聖之旅真的令人不枉此生。 -- 後記: 演唱會結束後,我在小7等朋友,忽然一台黑色廂型保母車出現在我眼前, 我舉海灘巾對他們表示致敬之時,前座搖下車窗伸出一隻手, 我一個箭步衝過去握住,然後又握到了第二隻手, 原諒我實在太激動不想讓他們走,我就把手伸進去,然後就被車窗夾住了XDDDD 哈哈,事後想想,這真的一個很不好的示範,不過,倒是令我又更難忘就是了! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.111.109

11/18 12:33, , 1F
我可以當你的見證者 XD (陪哭的友人)

11/18 12:36, , 2F
哈哈 (遮臉 跑)

11/18 12:37, , 3F
哈哈,我哥的朋友說小查的手會不會被你拉到斷掉XD
※ 編輯: sbean 來自: 125.225.111.109 (11/18 12:54)

11/18 13:21, , 4F
我怎麼記得CHZA在開頭有喊了什麼TAIWAN~之類的~

11/18 13:22, , 5F
是我聽錯了嗎?@@

11/18 14:37, , 6F
他NO MORE SORROW 有喊TAIWAN

11/18 14:39, , 7F
用心:)!! 樓上是說第一、二首之間吧

11/18 14:42, , 8F
回家把所有曲目 按演唱會順序 再聽一次

11/18 21:25, , 9F
唱完第六首是在問歌迷 從哪張專輯開始認識他們的