Re: [閒聊] 中毒好深啊!!! XD

看板LinkinPark作者 (我衝突了)時間16年前 (2007/11/17 17:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a12602183136 (kill)》之銘言: : 昨天的演唱會真是畢生難忘啊 : 持續中毒~~~~ : 我連今天期中考時都在 Bleed it out 囧 : 待在這個版也已經一整個下午了 : 看來會暴走很久 = = : Linkin park~~~~~~~~~~!!! : 你讓我中毒好久啊!!! \> </ 我也中毒好深阿 哈哈哈 現在把昨天的曲目歌單抓下來 一首一首從頭聽 超級嗨的XDDD 而且我剛剛還在PTT點了歌給他們 真是中毒不淺阿......(煙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.201.65

11/17 17:31, , 1F
一直RUN一直RUN........................................

11/17 17:35, , 2F
我把所有檔案夾裡面的歌全部重聽,昨晚到現在

11/17 17:38, , 3F
所以跟大家比起來 我真是小巫見大巫了哈哈哈

11/17 18:35, , 4F
請問大家 如果還想要買昨天演唱會的那片cd 現在有辦法嗎

11/17 18:45, , 5F
如果是要400的那片應該是買不到了..要的話得去網拍找找了

11/18 00:36, , 6F
外國網站有PR丹佛的場次 是一樣的曲目 那場是最後一場

11/18 00:36, , 7F
PR所以超嗨 可以去找