Re: [新聞] 聯合公園開唱 入場要搜包包

看板LinkinPark作者 (變形碗糕)時間16年前 (2007/11/17 14:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《TWpttXD (└( ̄_ ̄)●靠腰~別鬧了!)》之銘言: : 搖滾天團聯合公園,晚間在中山足球場的演唱會,湧入四萬歌迷。 : 這場遲了45分鍾才開唱的演唱會,觀眾入場前都要被檢查背包,不 : 准攜帶任何飲料。現場也不斷有警力巡邏,監控是否有毒品交易。 : 搖滾樂團聯合公園在中山足球場開唱,場內四萬歌迷跟著嘶吼尖叫, : 即使演唱會晚了45分鍾拖到晚上快九點才開唱,歌迷似乎很甘願。場 : 邊警力嚴密巡邏查毒品。工作人員在入口檢查背包,飲料一律不能帶進 : 去。 : 看這畫面您大概要問怎麼都看不到主唱?說真的記者也搞不懂,為什 : 麼主辦單位廣發宣傳,卻讓媒體只拍得到觀眾的後腦杓跟揮舞的手。 : 演唱會前短短的記者會,五六個保鑣護駕,還只能拍團員擺好姿勢的模 : 樣,從走廊走進記者會場的畫面,一個cut都不准拍。莫非真的得擺出這 : 樣的高規格高姿態,才能突顯所謂搖滾天團,有多麼的了不起? : (按:妓者好像受盡委屈咧!嘖!) : 新聞原始連結:http://www.ftvn.com.tw/2007B16L22M1.htm 這些妓者真的是.... 因為我進場比較晚啊!所以就在站在PA那邊!靠著欄杆... 結果沒多久,妓者群就來了....他們把一堆攝影機架好後就開始碎碎唸... 大概都是些「太誇張了,這要怎麼拍啊!」「手舉起來就什麼都沒有了吧」 「大不了就不要拍了,大家約一約不要發」... 我還有聽到報導的一個女生喊賤= =" 自己拍不到就亂罵ˊˋ真的是台灣妓者的作風.... 而且他們還擋到PA大哥,害他很不爽~ 而且攝影機一直打到我的頭ˊ(一口一)ˊ ┴──┴ 不過~整個就是超感動的! Linkin Park根本就是神的化身啊! 看到我們這麼熱情~~~也許他們會在來!!! -- http://www.wretch.cc/album/yamm1323 人嚇人 真的可以嚇死人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.195.110

11/17 14:34, , 1F
噓爆 技者

11/17 14:36, , 2F
技者拍不到~我有種莫名的爽快

11/17 14:37, , 3F
好好的人不當 唉

11/17 14:38, , 4F
整個就是把手舉高高故意擋他們XD而且我也蠻高的,

11/17 14:38, , 5F
一墊腳他就只照到我的頭了!真是可以助HIGH~~

11/17 14:43, , 6F
不要發就不要發阿!反正布洛克早削翻也不擔心沒有新聞