Re: [心得] 心得文首發

看板LinkinPark作者 (Freesky)時間16年前 (2007/11/16 23:20), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DigK (digk)》之銘言: : 小弟我是看台B的,6點就到現場了,等了很久,有點不耐煩時,燈光突然暗了起來 : 底下萬頭竄動,一堆螢光棒晃來晃去,真是奇觀,小弟我有點被震懾到了, : 過了不久音樂響起,突然high了起來,第一首我竟然不知道是啥(別打我), : 不過氣氛還是很high,後來陸續出現我所知道的曲子,from the inside, : what i've done, numb等等等,chester第一句話是what a beautiful crowd! : 聽了真爽,後來唱了幾首後又說This crowd is the second largest in Linkin : Park's history,聽了更爽。 這次演唱會我知道的曲子都唱了(2/3左右),沒啥漏掉的 : 不過感覺比較鳥的是,不知道是不是因為B區的關係,坐我附近的人好像都不怎麼high : 沒幾個會跟著一起唱,好像不是為了Linkin Park而來的,是為了約會而來的。 : 演唱會跟聽mp3整個感覺差很多啊,現場有氣勢太多了 : 總而言之,這次演唱會真是太猛了,真的很希望以後Linkin Park會再來台灣 : 謝謝你 Linkin Park!! 我覺得 是很high 可是太短了啊!!!!!! 結束的時候一直想「這樣就沒了喔?!」..... 查斯特狀況超好~>//////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.214.33

11/16 23:21, , 1F
我一直很擔心小查high過頭又斷一隻手Orz

11/16 23:21, , 2F
今天狀況真的超好 本來很擔心會跟日本那場一樣

11/16 23:21, , 3F
跳 跳 跳 搖A一直在狂跳

11/16 23:21, , 4F
真的太短了!! 唱一個半小時而已 害我小小失落一下QQ

11/16 23:22, , 5F
小查真厲害阿

11/16 23:23, , 6F
推 Chester拿電吉他好帥啊!!! >//<

11/16 23:26, , 7F
好羡慕呀......

11/16 23:28, , 8F
一個半hr像還挺正常的........

11/16 23:24, , 9F
Pushing me away改編抒情版超讚 小查好像不管怎麼吼都OK

11/16 23:29, , 10F
其實我跟我朋友算 三張專輯唱完也只能唱大概150分鐘吧XD

11/16 23:38, , 11F
1個半小時,但是他們休息時間是幾乎沒有欸~夠爽了啦!!

11/16 23:38, , 12F
Chester手受傷還彈吉他真是太強了~~~

11/16 23:40, , 13F
推三樓 跳 跳 跳 搖A一直在狂跳,可是我的行李好重

11/16 23:43, , 14F
一個半小時還好啦...再長我大概也掛了,完全沒有休息..

11/17 00:43, , 15F
mike超可愛的

11/17 02:47, , 16F
太短太短~不夠不夠~~吼~~~