Re: [問題] 關於退票?

看板LinkinPark作者 (sunnyrain)時間16年前 (2007/11/12 05:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
"日期計算以本公司收到申請資料時間為準(並非寄送日期或郵戳日期)" 沒有可以更令人信服的做法嗎?誰知道他幾號收到?? 我整個很失望, 這什麼退票機制?? ※ 引述《wushiny (衝~~)》之銘言: : 布洛克兄弟的退票機制隨便他們玩的, : 現在到他們網站 http://www.bbh.com.tw/ : 點選上方最右邊的"中文版"進入, : 會發現跳出來的網頁是他們的退票規則, : 下方還大大寫著"公告日期:2 0 0 7 年 6 月 1 日" : 根本就有鬼!!! 之前要找這家主辦的退票方式時, : 根本找不到這個網頁說明,當初點選中文版進入時,是出現LP中文廣宣頁面, : 所以才打他們的電話去詢問 (像鬼檔牆似的難打), : 得到的回應是以年代的退票說明為主。 : 現在年代網站上也放了布洛克兄弟的退票方式 (網址如下) : http://www.ticket.com.tw/infor/ticketing03.asp : 而那是在10月中前看不到的...(當初也有在找他們的退票方式的人就知道) : 這對兄弟不知道被LP的退票潮而少賺了多少, : 看他們退票說明中一些莫名奇妙的規則就知道了, : 相信很多人都是在LP、學校或工作間掙扎, :  絕大多數的學校在8/25甚至9月初都還沒公布行事曆, : 這種小動作讓人感覺主辦單位將損失轉嫁到消費者身上,讓人很XX, : 所以如果大家的權益因此而受損,請努力爭取自己應有的權益, : 畢竟這對兄弟也不是第一次耍小動作了..(嘆) : ※ 引述《sunnykt (sunnyrain)》之銘言: : : 我今天剛收到退款,是3170,但是我是11/2號退的 : : 10天前不是應該退九成嗎?是我記錯了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.110.48

11/12 09:10, , 1F
打電話給數字週刊好了....

11/12 11:09, , 2F
就是說今天退票已經來不及囉?

11/12 11:12, , 3F
怎麼又變成4樓了!!!

11/12 11:41, , 4F
寄掛號會有收據~可以上郵局網站查詢掛號郵件處理進度

11/12 11:54, , 5F
掛號時那張紙不見了 還有辦法查嗎

11/13 18:46, , 6F
請問何時才會收到退款..我11/3寄出的..好怕拿不到