Re: [問題] 剛迷上LP的人,可以推薦他什麼歌?

看板LinkinPark作者 (來無影去無蹤 鬼影小神偷)時間17年前 (2007/08/31 16:53), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ptmcion (ptmcion)》之銘言: : ※ 引述《bleublue (bleu)》之銘言: : :  可以的話, : :  說一下比較喜歡或推薦哪首歌, : :  或是哪首歌給你的feel如何。 : :  這次演唱會不是說 : :  主要唱Minutes to Midnight專輯的歌, : :  以及歷年比較紅的歌 , : :  那哪些是所謂比較紅的呢? : :  先說聲謝謝了(躬身) 剛迷上LP的人,可以推薦他什麼歌呢? 我第一次接觸到的西洋音樂就是LP 國中一開始很迷周杰倫 也聽了不少張中文專輯 對西洋音樂沒什麼注意 後來同學推薦了我LP的混合理論 靠...CD一給它放下去...就覺得真的很屌 從第一首Papercut到最後一首Pushing me away 還能多說什麼 聽到我只能用震驚這兩個字來形容 這主唱怎麼這麼屌啊 酷斃了 從此就成為死忠粉絲了 就算現在Chester喉嚨不像以前能這麼嘶吼 有爆發力 新專輯有點抒情的曲風我還是很喜歡 但如果要推薦給沒聽過LP或剛迷上LP的人音樂 對我而言 混合理論 Hybrid Theory 無疑是LP最佳專輯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.187.151

08/31 17:32, , 1F
我也這麼認為... 上次在國外論壇 有人直接說 Hybrid 是

08/31 17:33, , 2F
LP 的「only album」....雖然有點誇張 但也有他的道理

08/31 20:08, , 3F
除了Hybrid Theory, 我更推薦reanimation,裡面有很多改

08/31 20:10, , 4F
編曲真的不是唬爛,你聽過就知道了(中文叫做顛混何理論)

08/31 20:12, , 5F
sorry 打錯字:顛覆混合理論

08/31 20:26, , 6F
我覺得他每張專輯都要聽!都很耐聽!但這張專輯...就還好耶^^"

08/31 20:35, , 7F
新的這張應該要多聽很多次 會越聽越有味道

08/31 21:03, , 8F
我也是以前國中同學借我混合理論後就迷上他們了!!!超讚!!

08/31 21:32, , 9F
Reanimation有不少歌改很不錯 但是有些就真的很弱.....

08/31 21:33, , 10F
Hybrid是最有自己特色的LP 後來旋律常常很main streem

09/01 01:18, , 11F
最喜歡hybrid theory跟meteora, 跟新專輯不熟...

09/02 14:57, , 12F
hybrid theory最棒 美特拉除了FAINT其他聽久有點膩

09/02 14:58, , 13F
新專輯..聽久了有些歌很棒 但大約有一半的歌我都不喜

09/02 16:15, , 14F
Hybrid是最有自己特色的LP<--連MV也是