Re: [閒聊] 雅虎拍賣的死黃牛

看板LinkinPark作者 (銀河377)時間16年前 (2007/08/26 14:00), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《siy13 (重來)》之銘言: : 超沒有良心的啦! : 死黃牛 : 一條海攤巾賣2000元 : 是在想什麼阿!!! : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27197646 : 失控 > < 這種等級的毛巾,尤其是主辦拿來送的 品質會有多好我一點都不相信 布洛克這種只管賺錢的單位,肯花多少錢下成本做贈品? 對主辦來說,贈品的成本總是一砍再砍 講難聽一點 這種圖案我用繪圖軟體不用一小時就可以畫出來了 拿去跟毛巾廠商詢價 再拿來跟LP板友分享 一條賣100我都還有利潤 把鈔票捏緊點,不要在ATM徘徊 把錢省下來多買一些CD或是LP的相關商品還比較值得 演唱會還得再排一次 這些錢拿去買蠻牛或是御便當吧 XD 不過要是真的有人覺得毛巾超棒超有紀念價值 那就買吧 執念決定你的價格 -- 沒有簽名檔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.104

08/26 14:04, , 1F
話是講的很中肯 但聽的進去的又幾人

08/26 14:05, , 2F
花2000買毛巾,我媽會哭哭

08/26 14:17, , 3F
海灘巾的價值本來就是因人而論

08/26 14:21, , 4F
那條毛巾那你眼裡是破布 在某些人眼裡是無價阿~

08/26 14:46, , 5F
圖案有版權吧.不能自己亂印.我猜的..但,一定不要去鳥黃牛

08/26 15:23, , 6F
應該是貴在LOGO的版權以及 紀念價值...

08/26 16:51, , 7F
會不會到時候其實現場就有賣了...限量...有人真的去算嗎?

08/26 17:05, , 8F
我朋友說有在日本Y拍看到日版的毛巾是全黑的~比較有質感~

08/26 17:12, , 9F
看用途啦 哪來當頭巾的話我寧願要白的