Re: 年代購票 買到了!!!

看板LinkinPark作者 (e大大)時間16年前 (2007/08/25 18:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
吃光光 我也賣到了 我是去端點購票點買的 強烈建議不要用網路... 一定塞 我去的端點 只有我一個買 他有專線連線 票當場印給我 我還有看到搖A搖B的票 可惜我只打算買2000╮(╯_╰)╭ 想要搶票的快去XD 我真樂 -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? │ │ │ │ = =+ ( ̄▽ ̄) @@ 〒△〒 ψ(._. )> y( ̄︶ ̄)y - -||| (# ̄皿 ̄)│ │ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 │ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.129.202

08/25 18:45, , 1F
我也很樂 ~~哈哈 我去IBON買的 大家快衝八

08/25 18:45, , 2F
ψ(._. )>

08/25 18:47, , 3F
ψ(._. )>

08/25 19:02, , 4F
網路一點都不塞啦...因為已經分散很多到首購會啦