Re: 買到了!

看板LinkinPark作者 (yesterday)時間17年前 (2007/08/25 13:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《msz (請叫我貝基塔王子)》之銘言: : 剛剛回來 : 總算是買到票 : 這幾天大家辛苦也都值得了 : 現在只有一個念頭就是趕快補眠 : 然後回答上面那位板友的問題 : 並沒有限票數 : 所以你聽到的應該是謠言 : 然後給大家一個建議 : 我大概40分鐘前離開 : 足球場內一圈 : 場外也繞了大半圈了 : 所以如果真的還想買其它票的 : 我覺得現在去端點或是線上 : 比較實在 : 不然現在很多人其實都在大太陽底下 : 感覺遙遙無期 : 就降 : 祝大家都可以買到自己想要買的票 : 可以開心的去看演唱會!! : :) 我有朋友去問工作人員 他得到的說法是 網路上的售票各區大約只會保留100張 因為今天排隊的人太多了 我不知道我是第幾團 但我應該在前100人內 而我離開的時候 隊伍繞了中山足球場裡面一整個內圈 又從7-11那延伸出去一直到中山北路的海霸王那附近 而主辦單位總不能不賣票給這些人 不然會暴動的 所以我想今天票應該就會差不多售完了吧 還沒買到票的板友...祝你們好運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.102.168

08/25 13:45, , 1F
放心 大概不可能留那麼少

08/25 13:59, , 2F
小何..哇係小良^^

08/25 14:50, , 3F
留一點給我阿....我去不成中山足球場(哭)

08/26 00:16, , 4F
小良你好啊~我回來以後就睡到剛剛 囧