Re: [心得] 一個非LP粉絲的聽後感

看板LinkinPark作者 (邊走邊唱)時間17年前 (2007/05/19 01:00), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 18人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
  我也先說我並非一個絕對死忠的歌迷   但對linkin park的專輯我無一遺漏 對於版上有人對這次專輯感覺被騙了   甚至說整個弱掉.........這句話我有點不懂什麼意思   如果不喜歡這張的話就直接丟著就好   何必上來發表什麼被騙啊或是弱掉啦   音樂無所謂好或壞     只有你自己喜歡或不喜歡的分別而已  我自己感覺←請不要戰我   如果一個樂團老是做同一類型的音樂   這個樂團也差不多不行了   從linkin park組團到現在   時間是會改變很多事及很多想法   若是Linkin Park還在做憤青      我大概不會再聽他們的歌了   想當初U2從八十年代到現在音樂改變多大   英式搖滾天團OASIS主唱那二兄弟以前不是很常在鬧事   音樂經過十五年的洗練是越來越沈穩豐富且內斂起來      連我也沒想那我以前認為沒用兄弟會變成如此   所以現在聽Linkin Park我不認為會差異很大   甚至我會期待下次Linkin Park會帶給我什麼樣不同的感受   這次看專輯所要表達的理念   對於Minutes To Midnight我真的無從挑剔起   很多人在第一時間聽完沒多久就發表評論   我真的很懷疑真的有理解Minutes To Midnight的音樂   我從拿到Minutes To Midnight到現在 扣除每天睡覺四小時沒辦法聽外   我都不敢說整張Minutes To Midnight我到底聽了多少   就我而言好的音樂不是第一次聽到就好聽   而是當你聽一年、三年、五年、十年.....   你一而再、再而三的反覆聽   再加上時間與環境的改變   你還會覺得好聽才是好音樂     我架子上不少專輯大約只聽過一次而己就被我丟著不聽了   所以我對於Minutes To Midnight這張評論我要放到以後再說      不過我覺得這次Linkin Park真的很以往很不同   或許是自己年紀大了所以感受較多吧!   十年前的我或許會認為嘶吼吶喊高亢才能表達自我   記得當年Bon Jovi在中山足球場開演唱會那時的激昂與不羈   現在的Bon Jovi的音樂已經沒了當年的影子了   不過如果Bon Jovi還在以前那樣我真的會昏   是說↑他們都是歐吉桑了就不用那麼拼吧   Linkin Park這次大膽的嚐試正反二極的意見一定都有   如果Linkin Park只停留在Hybrid Theory階段   那Linkin Park也無法稱之為天團   若是Linkin Park的粉絲可以多聽幾次相信感受會有不同的變化   或許我無法接受可能整張專輯只聽了幾遍就認為不好聽的意見   以前大家認為主流的音樂二十年後會認為經典的曲指可數   我很贊成Linkin Park多做些前瞻性的音樂~~~就算不是主流也OK啊   我只要過了二十年還能從我架子上拿出來不停的聽   或是推薦給別人說這個是我喜歡的歌   現在說好或不好根本不是問題吧!!! -- 大家對我們最大的誤解就是以為我們只是個搖滾團 我們認為我們的音樂是由很多類型音樂交錯而成 一種伴著我們六個人成長歲的綜合體                            Brad Delson是這麼說的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.146.57

05/19 01:10, , 1F
每天睡覺四小時....原PO真操...

05/19 01:21, , 2F
推!!說的真好!!

05/19 01:33, , 3F
推!!淚推!!!

05/19 01:36, , 4F
推~說的對!!!(≧▽≦)ノ彡

05/19 04:05, , 5F
推!

05/19 09:21, , 6F
哈哈 說的真好 另外建議原PO多睡點....

05/19 10:18, , 7F
說的好

05/19 11:21, , 8F
大推啊~~我連睡覺時也在聽XD

05/19 11:42, , 9F
因為不NU就一堆人批弱啊= =...很青番的人

05/19 11:42, , 10F
不過很軟是真的啦XD 原PO你也睡太少了= =

05/19 12:36, , 11F
軟不代表不好啊 XD 應該說是成熟了

05/19 13:49, , 12F
其實這張專輯很耐聽的!屬於要用"心"去聽的一張新作~

05/19 13:49, , 13F
LINKIN PARK長大了~歌迷層也許也是需要跟著一起成長吧~

05/19 13:51, , 14F
推原PO的觀點:我自己也是有了年紀的人~接近30大關的心境

05/19 13:52, , 15F
是無法跟二十初頭的小伙子同日而語的....

05/19 21:08, , 16F
我還年輕,但我還是很喜歡他們的音樂XD

05/19 21:25, , 17F
推!!

05/19 21:31, , 18F
大大大的推~~好的音樂是不因時空而變值的@@

05/19 21:55, , 19F
實在很想問~當初批弱的人到底有多少人有花錢買這張??

05/19 22:48, , 20F
推..我自己也變得比較喜歡聽...柔一點的 歌曲了XDDD

05/20 00:35, , 21F
說的好!!!

05/20 17:02, , 22F
原PO多睡點吧。這篇。很值得一推丫