Re: 買啦~ 搖滾一下

看板LinkinPark作者 (Larry)時間18年前 (2006/01/10 20:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《pear1980 (梨子)》之銘言: : ※ 引述《iamoil (金髮油物)》之銘言: : : 天阿!!!!!!! : : 我最近因為太忙所以居然錯過這天大的消息!!!!!! : : 不過.... : : 為何板上的討論並不熱烈呢? : : 看了幾篇文章好像買氣也不是頂好 : : 是怎麼回事阿? : : 雖然演唱會不是全場都是fm : : 不過這已經不錯了 : : FM是很棒的團呢!! : : 大家為了LP也一定要給他拼下去啦!! : : 話說我剛去看了一下年代的網站 : : 寫著1/1日18點開放網路訂票7折 : : 是只有1/1日嗎? : : 嗚嗚... : : 我已經錯過了6折了! : : 難道要再次錯過7折了嗎?都怪我太晚看到了... : : 有買的人可以替我解惑一下嗎???Please~~~ : 我有多買幾張.....有需要再寄信給我吧 我這裡有些票要拋售 有六張 會低於七折價 要的再回我信箱吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.21

01/11 00:55, , 1F
vip?

01/11 16:44, , 2F
VIP~~~~