Re: [請益] 考語言所

看板Linguistics作者 (雨夜)時間16年前 (2008/03/27 10:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《featherw (fbi)》之銘言: : 想問一下,考語言所語概或語析會出現英教的題目嗎? : 因為我報名考語言所的補習班,他叫我加報考英教的課, : 他說有的學校語概會有英教的題目,想問有考過語言所的大大, : 他說的是真的嗎?如果是真的,這樣的學校很多嗎? 我是不知道你去的是哪間補習班 就我個人的觀點看來 其實考語言所的致勝條件 在於掌握住formal的部分 而且讀熟applied的部分 所以我覺得你所說的英教的題目 其實還都是屬於語言的部分 我以前也覺得那是英教 就不讀...這樣是錯誤的 唯一的CC...去拿紫本印那兩頁就好了... PS.綠本跟files的後面可以應付全部所謂的"英教題目" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.15

03/27 15:36, , 1F
請問紫本是甚麼?

03/27 15:48, , 2F
PLLT principle of language, learning, and teachin